Надежный помощник – робот-пылесос Еcovacs Deebot Оzmo 900

ecovacs deebot ozmo 900 white dn5g 4Любите чистоту и порядок, но уборка не ваш конек? Не беда! Супер-современный робот-пылесос решит ваши проблемы с пылью и грязью. А если в доме есть животные или малыш, который учится ползать, то пылесос Еcovacs Deebot Оzmo 900 точно вам необходим.

Преимущества модели

  • Смарт-навигация Smart Navi 3.0. Эта функция означает, что ваш пылесос не будет бесцельно «елозить» на одном месте, а с помощью встроенного сканера помещения создаст карту своего маршрута, максимально имитирует движения человеческой руки при уборке. А если вы любите все контролировать, то с помощью смартфона сможете наблюдать и корректировать действия вашего помощника в реальном времени! Если же вы хотите оградить какую-то зону от уборки, то просто создайте в приложении виртуальную границу.
  • Возможность влажной уборки. В задней части устройства имеется губчатая насадка для мытья полов. После того, как вы заполните резервуар для воды, он автоматически включит мытье полов в свой обычный цикл очистки. Кроме того, электронасос позволит контролировать уровень подачи воды. Если же вам не нужна эта функция, то компонент швабры полностью съемный.
  • Автономность. Вам не обязательно следить за роботом-пылесосом. Он оснащен датчиками обнаружения порогов (до 1,6 см.), стен, лестниц. А если помощник «устал» и разрядился (до 90 минут автономной работы), он сам отправится на место подзарядки и будет там, пока аккумулятор не подзарядится.
  • Функциональность. Робот-пылесос отлично справляется с уборкой любых поверхностей, будь то кафель, ламинат, паркет или линолеум. Кроме того, он усиливает свое действие при попадании на ковер. А боковые и вращающиеся щетки так же хорошо справятся с уборкой вашего дома, как и «старый добрый» вертикальный пылесос.
  • Экономность. При мощности всасывания 50 Вт прибор потребляет только 30 Вт.
  • Большая площадь уборки. Если вы обладатель стандартной «хрущовки», то подзаряжать пылесос точно не придется, но даже если территория вашего дома позволяет разместить маленький стадион (до 120 м2), помощник справится и тут за один цикл работы.

Итак, с таким помощником, как робот-пылесос Еcovacs Deebot Оzmo 900, у вас отпадет необходимость в домработнице, а уборка станет развлечением. Будущее ближе, чем нам кажется! Разве не это приходит в голову, когда смотришь на футуристичных роботов-пылесосов? Пылесос Ecovacs Deebot Оzmo 900 – отличное подтверждение! Если возникли вопросы, звоните нам и консультанты помогут вам разобраться во всех тонкостях его работы.