user profile

В феврале 2004 года
вышел первый номер
нашего издания

картинка

За 15 лет газета прочно завоевала доверие
и уважение своих читателей и на сегодняшний день
является ведущим рекламно-информационных
изданием в агропромышленном секторе Украины.

Подписано в печать 09.02.2004.

картинка
картинка

В 2017 году газета «АграрНик»
победила в номинации Независимой
Национальной бизнес-премии
«Вибір України» и получила статус
и почетную награду
«Вибір України 2017»

картинка
картинка

Девиз «Нас читает вся Украина» – это не просто красивый лозунг – это была наша мечта, наша стратегия, наша цель, к которой мы шли все эти годы.

На сегодняшний день газета АграрНик имеет самую большую читательскую аудиторию среди рекламно-информационных изданий, работающих в сфере АПК. Наше издание читают более 75 тысяч подписчиков во всех областях и районах Украины.

Газета пользуется большим авторитетом и получила широкое признание специалистов агропромышленного комплекса Украины. По итогам социологических исследований проведенных компанией KLEFFMAN GROUP в 2016 г. газета «АграрНик» вошла в ТОП 5 самых читаемых профессиональных аграрных изданий Украины.

картинка
картинка
картинка

Мы сделали газету полезной и интересной для наших читателей и рекламодателей, мы заслужили ваше доверие, стали настоящим помощником и надежным деловым партнером в развитии вашего бизнеса.

Газета является самой востребованной рекламной площадкой для компаний, частных предпринимателей и фермерских хозяйств, обеспечивая высокое качество и эффективность рекламно-информационных услуг.

За 15 лет на страницах нашего издания рекламировались более 5000 фирм, сельхозпредприятий и фермерских хозяйств. Многие из них сотрудничают с нами с 2004 года, около половины 5 и более лет.

картинка
картинка
картинка

Все эти годы мы стремились соответствовать высоким требованиям своих читателей, развивать и совершенствовать газету, делать все, чтобы она была всегда доступна, полезна и интересна.

За 15 лет газета приняла участие в проведении свыше 600 выставок, конференций, семинаров и Дней поля, на которых было распространено более 500 000 экземпляров газеты.

Мы постоянно расширяем спектр наших услуг и стремимся на более качественном и профессиональном уровне работать с нашими деловыми партнерами.

Газета «АграрНик» была первым изданием, начавшим проводить специализированные электронные почтовые рассылки для своих клиентов и читателей. Мы первые сделали мобильное приложение.

В прошлом году мы изменили формат газеты, создали электронную версию и адаптировали ее для мобильных устройств.

В 2019 планируем значительно увеличить нашу аудиторию и предоставить читателям и рекламодателям новые возможности получать нужную им информацию.

картинка
картинка
картинка

АграрНик – это не только газета, это большая дружная АграрНая семья наших читателей и партнеров, это наши коллеги и единомышленники.

Самое большое достижение нашего 15-летнего труда – это многотысячная аудитория замечательных читателей газеты «АграрНик».

За 15 лет сформировалось целое поколение аграриев, которые любят, ценят нашу газету, являются ее постоянными читателями, которые с доверием и уважением, относятся к нашему изданию и его рекламодателям.


Все эти годы основной целью нашего коллектива было и остается забота о нашем читателе.
Мы высоко ценим и гордимся вашим доверием и делаем все, чтобы всемерно способствовать
развитию и процветанию вашего бизнеса.