user profile

Газета АграрНик «Выбор Украины 2017»

Сертификат

Текст возле сертификата

По итогам 2017 года издательство АграрНик получило престижную национальную бизнес награду «Выбор Украины 2017». Исследование проводилось методом ICCA-50 (Congress and Convention Association at 50) , среди предприятий которые работают в Украине , согласно показателям финансово - хозяйственной деятельности и официальным данным государственных органов статистики Украины.

Эта награда заслуга всех сотрудников издания которые на протяжении 14 лет трудились над тем чтобы АграрНик совершенствовался и стал лидером отрасли.

Мы благодарим так же своих читателей и клиентов , для преуспевания и благополучия которых мы трудимся. Эта награда показатель того что вы сделали правильный выбор а мы в свою очередь оправдали ваше доверие качеством и профессионализмом!

Оценивание участников происходило на основе анализа рынка и конкурентной среды, а также ключевых экономических показателей конкурсантов. Одним из важных условий участия в соревнованиях было доказать, что предприятие фокусируется не только на доходности собственного бизнеса, но и формирует тип экономики, основанный на профессионализме: честно платит налоги и отчисления в социальные и пенсионные фонды, заботится о своих сотрудниках, создает рабочие места, внедряет новые технологии.

Текст возле сертификата

«Выбор Украины» – Независимая национальная награда , которая учреждена с целью определить и выделить производителей лучших товаров и услуг отечественного бизнеса в различных классификациях видов экономической деятельности и дальнейшей их популяризацией на рынке Украины. Бизнес-премия "Выбор Украины" была инициирована международной ассоциацией конгрессов и конференций «ICCA - International Congress and Convention Association», штаб-квартира которой находится в Нидерландах. Ранжирование победителей проводится по официальным методикам, разработанным ICCA и включает в себя комплексную оценку товара и услуг на рынке Украины. Методика учитывает ключевые экономические факторы, маркетинговые исследования потребительских предпочтений, оценку экспертного совета, а также выводы рекламной комиссии.

выбор Украины