user profile

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» приглашают на IV международный День Поля Lozova machinery

Дата проведения: 26.07.2018
Категории: День поля

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» приглашают на IV международный День Поля Lozova machinery

26 июля 2018 года «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» проведут одно из масштабнейших мероприятий в сельскохозяйственной отрасли юго-восточной Украины – IV Международный День Поля Lozova machinery.


Мероприятие состоится в пгт. Краснопавловка Лозовского района Харьковской области на базе ЧСП «ГАРАНТ». Аграрии смогут оценить все преимущества и достоинства агрегатов отечественного производства по результатам их работы непосредственно в поле.
Украинский производитель продемонстрирует весь модельный ряд энергоэффективной техники с высокой долей интеллектуальной составляющей.
Премьерой Дня поля Lozova machinery станет демопоказ тяжелой дисковой бороны «ДУКАТ GOLD – 6» с шириной захвата 6 метров, созданной специально для работы по остаткам крупностеблевых культур.


Среди новинок – и обновленные агрегаты с расширенным функционалом и новым набором опций: линейка дисковых борон «ДУКАТ» со сменными катками в пяти вариациях; глубокорыхлители «ГУЛЬДЕН» и «ФРАНК» с опорными колесами и сверхизносоустойчивыми рабочими органами HARD-SHELLТМ; культиватор «ШИЛЛИНГ», укомплектованный новыми резиновыми колесами, позволяющих увеличить проходимость агрегатов.


«Нам очень важно демонстрировать наши агрегаты не только на мировых, международных и региональных выставках, но и непосредственно в работе, в полях. Мы гордимся качеством нашей техники, которая с каждым годом становится все надежнее и функциональнее», – отмечает Вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд.
В стационарной экспозиции «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» представят обновленный посевной комплекс «ЗЛАТНИК-6/5000» и трейлер для логистики и перевозки широкой номенклатуры грузов «ALBION-26», оснащенный выгрузным шнеком и надставными бортами.


Принимать участие в Дне поля Lozova machinery и презентовать комбайновую, тракторную и автомобильную технику будет и ряд украинских и зарубежных партнеров «ЛОЗОВСКИХ МАШИН».


Для более комфортного пребывания гостей в этом году «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» предусмотрели детскую зону с профессиональными аниматорами, веселыми играми и угощениями.
Всех приглашенных также порадует развлекательная программа с участием музыкальных коллективов и праздничный обед. Традиционно среди агропредприятий состоится розыгрыш главного приза – интенсивного стерневого культиватора «Шиллинг».
Напомним, что в прошлом году День поля «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ-2017» собрал более 700 специалистов аграрной отрасли из разных регионов Украины, стран Прибалтики и Европы. В этом году ожидается не меньший поток посетителей и участников.
«В настоящее время агропромышленный сектор – наиболее динамично развивающаяся отрасль экономики в Украине. Наша задача, как отечественного производителя, предоставить аграриям инструменты и решения для эффективного хозяйствования и ведения бизнеса, обеспечить именно той техникой и технологиями, которые максимально соответствуют их потребностям, возможностям и специфике деятельности. И на Дне поля аграрии сами смогут убедиться, что с «ЛОЗОВСКИМИ МАШИНАМИ» ДЕНЬГИ – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАШУТ!», – резюмирует Роман Гиршфельд.


Приглашаем к участию всех желающих!

Информационные партнеры Дня поля Lozova machinery:

По вопросам информационного партнерства и регистрации СМИ на День поля обращайтесь по тел.: +38 (095) 17-48-370, пишите на e-mail: bibik@upec.ua (конт. лицо – Анна Бибик).


Справка: «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» – один из ведущих отечественных производителей техники для логистики и перевозок, почвообрабатывающей и посевной сельхозтехники. Входит в национальную программу государственной 25%-ой компенсации. Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора – «УПЭК ТРЕЙДИНГ» и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Европы.
День поля Lozova machinery – ежегодное традиционное мероприятие «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», проводимое с целью демонстрации достижений украинского сельхозмашиностроения специалистам аграрной отрасли страны и зарубежья. В этом году День поля приобрел статус Международного.