Понедельник, 16 Март 2020 16:23

В каждом зерне сила и энергия, которую вы получаете от технологии АЭРОМЕХ

Технология получения высокоурожайных семян1В период сбора урожая и подготовки зерновых культур к хранению очень важно точно выполнить все этапы послеуборочного процесса. Одним из наиболее значимых шагов является очистка зерна. Она позволяет избавить урожай от пыли и примесей, сорняков, вредителей, сухой массы, отделить семена, а также качественно подготовить зерно к дальнейшему хранению и переработке.

Сепараторы САД – это универсальное зерноочистительное оборудование, которое обладает высокой мощностью, перерабатывая практически все типы и сорта зерновых культур, бобовых, масличных, технических, мелкосемянных трав и овощей. Сепаратор зерна может применяться самостоятельно или в комплексе с другими агрегатами, выполняя полный процесс переработки культур.

Компания АЭРОМЕХ предлагает зерноочистительные машины для различных целей. У нас можно купить небольшие сепараторы САД-4 и САД-5 для небольших хозяйств, а также зерновые сепараторы САД-100 и САД-150 – более производительные и неизменно эффективные.

Оборудование для очистки зерна завода АЭРОМЕХ состоит из нескольких составляющих. Зерно поступает в бункер-питатель сепаратора САД. Благодаря вибролотку зерно равномерно распределяется в CAD 4 with SPO 8 2камере сепарации и по всей её ширине. Струйный генератор зернового сепаратора САД мощными сформированными потоками обрабатывает каждый элемент сепарируемого потока.

При этом происходит очищение вороха от пыли, легких примесей, дробленого зерна, семян сорняков и других минеральных и растительных примесей.

На сепараторе САД происходит разделение или сортировка зерна на пять фракций. Самое лучшее и чистое зерно после очистки на сепараторе САД попадает во вторую и третью фракции. В 4-5 фракции поступают мелкие примеси, дробленые семена и отходы различного происхождения. В режиме калибровки 2-3 фракции сепараторов САД – это полноценный посевной материал, который получен путём отбора зерна по удельному весу.

Оборудование имеет надежный корпус, не имеет сменных элементов и точек смазки, поэтому способно прослужить долгие годы без сбоев в работе. В пик сезона, когда очистка зерна ведется многие часы подряд, очень важно, чтобы машины работали чётко и слаженно, ведь каждый день простоя может принести убытки для аграрного хозяйства. Мы предлагаем надежную технику, которая не требует дорогих расходных материалов или особого ухода, она дает максимальную эффективность, не забирая значительных вложений.

Завод АЭРОМЕХ выпускает также зерноочистительные комплексы на основе сепараторов САД. Вы можете поставить любую задачу, а мы её будем решать. Самоходные зерноочистительные комплексы, нории, шнеки, решетные и прутковые скальператоры для грубой очистки зерна – вот неполный перечень продукции завода АЭРОМЕХ.


Сепаратор аэродинамический САД – это современное и надёжное зерноочистительное оборудование.

Инновационные решения, заложенные в сепараторе САД, позволяют решить массу проблем в сфере зерноочистки.

Кроме того, САД – это технология получения высокоурожайных семян. Проверено временем.


Logo Aeromeh 3DООО НПП «Аэромех»
г. Кременная, ул. Харьковская, 37,
т.: 050-348-92-71, 050-614-52-57,
097-727-23-82
aeromehua@gmail.com
www.aeromeh.com.ua
Прочитано 46 разів