Среда, 16 Сентябрь 2020 00:01

Мы строим: ангары, склады, зернохранилища, навесы. Быстромонтируемые здания и металлоконструкции.

Мы строим: ангары, склады, зернохранилища, навесы.Быстромонтируемые здания и металлоконструкции.ПРЕИМУЩЕСТВА НАШИХ АНГАРОВ:

  • 2020Высокий уровень герметичности, что обеспечивает стопроцентную сухость и сохранность вашего товара при любых погодных условиях.
  • Ангары по вашим размерам, любой конфигурации и формы, утепленные, холодные, высокие, низкие – на ваш выбор.
  • Скорость монтажа по европейским стандартам – 1000 кв.м. за 30 дней.
  • В зернохранилищах предусматривается естественная вентиляция для проветривания зерна, благодаря чему зерно не преет и остается сухим.
  • Наши зерносклады имеют высокую прочность. Это позволяет хранить зерно, опирая его на стену, благодаря чему экономится площадь в ангаре.
  • Жесткие и надежные металлоконструкции позволяют подвешивать подъемные механизмы для ремонта агротехники.
  • Зернохранилища строятся с учетом удобного въезда и хранения крупногабаритной техники. В арочных и шатровых ангарах есть возможность установки боковых ворот. Раздвижные и распашные ворота.
  • Полезная высота зернохранилищ – от 6 метров и выше, что позволяет загружать и выгружать зерно внутри сооружения и применять зернометы.
  • Наши ангары имеют высокий запас прочности, т.к. каркас ангара рассчитан по всем нормам ветровых и снеговых нагрузок. Европейский профлист выдерживает до 600 кг/м2, а его срок службы свыше 30 лет.
  • Все наши ангары можно ставить без фундамента – на жесткую поверхность, что позволяет оформить здание как временное сооружение. Это избавит вас от длительного и дорогостоящего сбора документов.
  • Металлоконструкция покрашена и защищена антикоррозийным покрытием, благодаря чему прослужит не один десяток лет.
  • Мы строим ТЕНТОВЫЕ – светопропускаемые ангары, что позволит вам значительно экономить электроэнергию. Эти конструкции быстры в монтаже и имеют изящный вид.
  • Мы предлагаем вам ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ в Украине на любые виды ангаров, любой сложности.
  • Оплата производится по этапам и в удобной для вас форме.


Мы строим: ангары, склады, зернохранилища, навесы.Быстромонтируемые здания и металлоконструкции.Отзывы наших клиентов:

«Прежде чем заказывать, посмотрели готовый объект. Все четко, продуманно, качественно и красиво. По доступной цене. Теперь и мы заказали». (Семья фермеров, Кировоград).

Мы строим: ангары, склады, зернохранилища, навесы.Быстромонтируемые здания и металлоконструкции.«Нашел рекламу в журнале. Заказал. Всё устроило. Качество, нет щелей и задуваний снега, все герметично. Бригада отличная, цены хорошие. Заказал уже 2 ангара». (Ф. Х., учредитель, Первомайск).

«Заказала через интернет тентовый конный манеж. Арочной формы. Цена устроила. Очень довольна. Все как надо, практично, удобно. Спасибо! Теперь рекомендую друзьям». (Борисполь, ипподром).

«Порекомендовали компанию «Оскар» мои друзья – крупная агрофирма. Сам приехал, посмотрел, убедился в качестве и надежности. Теперь стал клиентом компании». (Руководитель, Бердянск).

Мы строим: ангары, склады, зернохранилища, навесы.Быстромонтируемые здания и металлоконструкции.«Компанию «Оскар» нашел в журнале для аграриев. Все устроило. Построили два объекта для техники, у меня претензий нет. Цена отличная! Сейчас строим уже третий очень большой ангар подовощехранилище». (Руководитель, Николаев).

«Был сильный ураган в Одессе. Даже деревья летали. Но ангары от компании «Оскар» стоят как вкопанные. Все качественно. Надежно. Цена самая лучшая. Обращаюсь второй раз». (Учредитель, Одесса).


Screenshot 2

Звоните нам прямо сейчас!
Телефоны: (050) 771-99-82, (097) 77-02-657
e-mail: infoangar2008@gmail.com
 www.oskarmetal.com
После вашего обращения – наш специалист может к вам приехать в течение двух дней для детального замера и уточнения всех ваших пожеланий.
Прочитано 255 разів