Понедельник, 19 Ноябрь 2018 12:47

Универсальный агрегат «Грифон»

001Производственное предприятие «Агропрайд» предлагает универсальный модульный почвообрабатывающий агрегат «Грифон», который предназначен для выполнения широкого спектра задач и легко интегрируется в любую технологию возделывания почвы. «Грифон» – это тяжелая ротационная борона-мотыга, дисковая борона Verti-Till, лущильник и лаповый культиватор для предпосевной или основной обработки почвы, который качественно выполняет как сплошную культивацию, так и междурядную обработку любых культур, практически в любой стадии роста и на любых типах почвы. Универсальность нашего культиватора достигается благодаря мощной двухрядной раме и быстро монтируемым кронштейнам, которые позволяют быстро, удобно и надежно разместить стойки с требуемыми рабочими органами как в один, так и в два ряда и с рабочим интервалом согласно выполняемой задаче. Сменив только рабочие органы и отрегулировав интервал, вы получаете новый тип агрегата под ваши условия и задачи.

Грифон ротационный (штригельный)

■ Разрушение почвенной корки.

■ Активное насыщение почвы воздухом.

■ Уничтожение большинства сорняков в стадии нитки.

■ Размещение секций с рабочими органами как в один, 
так и в два ряда, что позволяет совмещать в себе и классическую борону-мотыгу ротационную и агрегат для междурядной обработки.

■ Принципиально новая надежная конструкция рабочего органа.

Грифон дисковый002

■ Качественное лущение стерни с вертикальной обработкой почвы.

■ Предпосевная подготовка с равномерным распределением растительных остатков в верхнем слое грунта. Оставленные на поверхности пожнивные остатки могут существенно снизить эрозию почвы, вызванную ветрами и водой, они помогают удерживать почвенную влагу, не давая воде испаряться. При дроблении остатки добавляются к органическому материалу земли, повышая ее плодородие и способность почвы удерживать влагу. Разложившиеся растительные остатки добавляют органический углерод, крайне необходимый для баланса углерода / азота и здорового развития растений.

Грифон культиватор лаповый

Разработан как для предпосевной, так и для основной обработки почвы по стерне. в данном случае агрегат комплектуется культиваторной лапой шириной 330 мм, изготовленной из высококачественной импортной борсодержащей стали и прошедшей полный цикл термообработки.

Таким образом, покупая универсальный модульный почвообрабатывающий агрегат «Грифон» производства компании «Агропрайд», вы имеете возможность обеспечить полный цикл обработки почвы одним агрегатом, что существенно сэкономит ваши финансовые и временные затраты.

ООО «АГРОПРАЙД»
тел. (067) 112 0 112; (066) 112 0 112
agropride.com.ua
Прочитано 364 раз
Інші матеріали у цій категорії: « МЛИН КАРПЕНКА Универсальный агрегат «Грифон» »