user profile

nas

Награды АграрНика

Понедельник, 03 Сентябрь 2018 09:43

Культиватор КПС-8 от ООО «Апостоловагромаш»: эффективный способ повышения урожайности

Оцените материал
(0 голосов)
Культиватор КПС-8  от ООО «Апостоловагромаш»:  эффективный способ повышения урожайностиПлотная корка грунта подобна бетону. Это приводит к уменьшению водопоглощения.

В засушливое время эта корка не позволит корневой системе получить доступ к подземным водам.

Почва, культивируемая до глубины без уплотненного слоя, действует как губка. Такая почва способна принимать большое количество воды. В засуху корни растений могут подпитываться подземными водами.

ООО «Апостоловагромаш» производит культиваторы для сплошной обработки почвы и обработки паров.

Конструкция базового, самого распространенного в хозяйствах типа культиваторов – с шириной захвата восемь метров и компактно складываемого – насыщена оригинальными техническими решениями.

Культиватор КПС-8 (ширина захвата 8 м) предназначен для предпосевного рыхления почвы на глубину до 12 см, а также для уничтожения сорняков с одновременным выравниванием и измельчением крупных комков почвы.

Конструкция рамы и рабочих органов позволяют культиватору очень качественно и равномерно обрабатывать и выравнивать верхний слой почвы. Для безупречного и идеального выравнивания поля и измельчения крупных комков культиватор комплектуется финишной пружинной бороной (сечение граблин пружинной бороны составляет 10 мм) и выравнивающими, планчатыми катками Ø 320 мм, при этом планка приваривается под углом к радиусу, что приводит к более качественному мульчированию почвы.

Конструкция рабочих органов (грядиль) обеспечивает вибрационную работу лапы культиватора, что приводит к уменьшению тягового сопротивления и увеличению скорости обработки. Кроме этого, регулируя жесткость пружины, можно добиться идеального горизонта в почве. Пружинный механизм также препятствует повреждению стоек и стрельчатых лап при столкновении их с камнями.

На заводе ООО «Апостоловагромаш» изготавливают также культиваторы КПС-4 (ширина захвата 4 м), КПС-6 (ширина захвата 6 м), КПС-12 (ширина захвата 12 м).


Тип агрегата

Полуприцепной

Ширина захвата

8 м

Рабочая скорость

до 12 км/час

Производительность за 1 час основного времени

не менее 9 га

Глубина обработки

до 12 см

Транспортная скорость

не более 20 км/час

Габаритные размеры в транспортном положении

длина/высота/ширина

5000/1850/4100 мм

Агрегатируя надежные культиваторы ООО «Апостоловагромаш» с тракторами МТЗ, Вы получаете:

1. Взрыхление почвенной корки.

2. Подачу воздуха к корням.

3. Нарушение твердой почвенной корки и создание защитного изоляционного слоя.

4. Регулирование сорняков между рядами посевов.

5. Качественную подготовку почвы и хороший урожай.
ap2 opt
Культиватор КПС-8 выполняет за один проход сразу несколько операций

Культивация, выравнивание, качественное боронование, позволяя тем самым добиться экономии горюче-смазочных материалов, а также амортизации и рабочего времени трактора.

Трехсекционная рама плавающего типа позволяет отлично копировать рельеф поля, избегая пропусков при культивации. Широкая, в три ряда, с расстоянием 620 мм между грядилями и 600 мм между рядами грядилей, расстановка грядилей и увеличенный рабочий клиренс подрамного пространства, до 60 см, исключает забивание пожнивными остатками. Перекрытие лап не менее 5 см, что обеспечивает 100% вырезание сорняков.

(067) 56-99-299, (05656) 9-16-87, (050) 48-111-87

www.apostolovagromash.com
Прочитано 44 раз