Четверг, 28 Июнь 2018 19:07

Технотест — лабораторное и технологическое оборудование

Технотест — лабораторное и технологическое оборудование«С 1998 года мы снабжаем важнейшую отрасль Украины – агропромышленность. Предприятия, которые работают в данной отрасли, предъявляют высокие требования к точности и надёжности оборудования. Тут долговечное партнерство, гибкость и постоянное внимание к обслуживанию являются необходимым требованием.

Наша команда постоянно следит за тенденциями в мире аналитических и лабораторных приборов, предлагая своим клиентам только надежные инструменты по доступной цене.

В нашем сервисном центре обслуживают свои приборы зерновые элеваторы, переработчики зерна, маслозаводы, мукомольные предприятия, агрофирмы и частные фермеры. Мы способны вернуть к жизни любой влагомер или любой другой прибор для контроля качества зерна.

Технотест — лабораторное и технологическое оборудование
Контроль влажности во время уборки и при хранении

Чем сильнее увлажнено зерно, тем интенсивнее в нем происходит дыхание. Вследствие этого зерно может терять до 0,2% массы сухого вещества за сутки. В сухом зерне дыхание и потеря сухого вещества значительно меньше, чем во влажном.

Если вы поставляете зерно на элеватор или зернохранилище, на приёмке обязательно проверят влажность зерна. Если влажность зерна будет превышать установленную норму – вам заплатят меньше, так как потребуются затраты на подработку и сушку зерна. Но можно ли слепо доверять закупщикам? Практика показала – НЕТ!

Как увеличить вашу прибыль?

1. Измеряйте влажность зерна с помощью влагомеров еще до сбора урожая. Контролируйте время уборки для уменьшения затрат на сушку.

2. Подсушивайте зерно самостоятельно, регулярно измеряя влажность.

3. Зная показания влажности, полученные с помощью влагомера, вы можете потребовать от закупщика результаты лабораторного анализа влажности.
Теперь вас точно не обманут!

Как правильно определить влажность в зерне?

Хотя опытные аграрии и способны измерить влажность «на зуб» с точностью до 1%, но такие измерения ничем не подтверждены и не будут учтены закупщиками.

Для простого и быстрого измерения влажности прямо в поле или при хранении используйте экспресс-влагомер зерна от компании Supertech Agroline (Дания). Компания уже более 15 лет производит высококачественное оборудование для контроля качества зерна.

Компания ЧП «Технотест» является официальным представителем и сервисным центром на территории Украины. Совместно с Supertech Agroline мы стараемся поддерживать высокое качество сервиса для всех наших клиентов.

 Влагомер ФармпроВлагомер Фармпро

При закручивании крышки встроенные жернова производят размол пробы, что совместно с автоматической температурной компенсацией и компрессией образца позволяет с точностью до 0,3% или лучше определить влажность даже таких культур, как соя, кукуруза и подсолнечник, чью влажность определить сложнее из-за толстой оболочки.

Влагомер ФармпоинтТехнотест — лабораторное и технологическое оборудование

Предназначен для быстрого и точного определения влажности во всех основных культурах с точностью до 0,5% или лучше!

Автоматическая температурная компенсация, сжатие образца в измерительной камере и автоматический подсчет среднего значения делают его отличным выбором для измерения всех выращиваемых зерновых культур.

Преимущества влагомеров Supertech Agroline

1. Комфортный и простой в использовании

2. Высокая точность измерения

3. Цифровой дисплей с названиями культур на русском языке

4. Возможность измерения 20 популярных продуктов: овес, пшеница, ячмень, рожь, клевер, сорго, кукуруза, рапс, горох, подсолнечник, соя, гречиха, рис, просо, лён, мука пшеничная, овсяница красная, овсяница луговая, манка/макароны

5. Возможность подстройки калибровок

6. Широкий диапазон измерения влажности

7. Измерительная камера из полированного алюминия

8. Комбинированная ёмкость для измерения и сжатия образца

9. Корпус из ударопрочного ABS пластика;

10. Автоматическая температурная компенсация

11. Подсчет среднего значения

12. Удобная наплечная сумка в комплекте

13. Разработан и производится в Дании

14. 3 года гарантии для подписчиков газеты Аграрник!
Технотест — лабораторное и технологическое оборудование

Свяжитесь с нами
+38 096 0000-737, +38 097 0000-737, +38 066 0000-737
+38 073 0000-737, +38 093 0000-737

info@technotest.com.ua
www.technotest.com.ua
Украина, 65065,
г. Одесса, ул. Варненская 12-б
Прочитано 138 раз