user profile
Четверг, 01 Март 2018 11:24

АБК – агробиотехнология высоких и качественных урожаев при любой погоде-2

Ashampoo Snap 2018.03.01 13h38m34s 009 В начале сезона аграрии ищут пути оптимизации расходов для получения хорошего урожая, что особо актуально в условиях сложной экономической ситуации в Украине, высоких цен на минеральные  удобрения, семена,  импортные средства защиты  растений, бензин, дизтопливо и т.д. Минимизировать расходы позволяют разработки украинских ученых.

Предлагаемая нами АгроБиоКомплексная (АБК) технология – результат более чем 40-летнего опыта выращивания агрокультур и работы с формуляциями препаратов. Каждый препарат, и не только наш – их много на рынке, заслуживает внимания. Но нам природа указала путь к созданию всей цепочки препаратов, необходимых растениям в разные важные и критические фазы роста. В последнее время климат меняется до такой степени, что уже северные регионы Украины получают меньше влаги, чем южные, а южные попадают в такие холодные условия (как весенние, так и осенние), что одного двух препаратов для подкормки, как и сотен килограмм основного удобрения бывает недостаточно. Высокий урожай начинается с создания и использования высококачественного посевного материала и его калибровки по щадящей технологии Фадеева. Далее следуют: внесение основных удобрений после уборки культуры-предшественницы с добавлением специальных ферментов для превращения растительных остатков в органическое удобрение; посев выбранных семян не только с удобрениями, но и с инокуляцией и инкрустацией семян препаратами АБК; листовая подкормка растений композицией из 3-9 препаратов в наиболее легкодоступных для растений формах, без фитотоксикации при любых погодных условиях. А это возможно лишь препаративными формами, соответствующими физиологическим потребностям культур и сродственными им формами. При низких и высоких температурах растению нужно помогать листовыми подкормками с защитным эффектом, чего не могут гарантировать никакие химические фунгициды.

Предлагаемые нами препараты АБК производятся на высокотехнологичных предприятиях Украины, для их слаженной работы «в команде» мы учитываем конкретные климатических условия, качество почвы, семян, виды предшественников, агрофон и особенности физиологии выращиваемой культуры. Количество внекорневых подкормок зависит от желаемого результата и, увы, от финансовых возможностей агрария.

Но наши возможности зависят и от нас самих – кто-то идет по более легкому пути, уповая на удачу, а кто-то использует передовые технологии и средства агротехники, чаще выходя на поле, используя современные ротационные бороны для сбережения влаги (телефон укажем), увеличивая затраты на единицу площади, но при этом получая меньше затрат на единицу АБК – агробиотехнология высоких  и качественных урожаев при любой погоде-2выращенной продукции, которую получаем более гарантированно. Мы не хвалим свои препараты и элементы технологии – мы показываем результаты их применения на полях и в самых жестких условиях выращивания. На своих или арендованных или договорных участках, десятках гектар получаем результаты, превосходящие потенциалы селекционеров, на полях фермеров и агрофирм – результаты иногда также превышают технологии и препараты зарубежных компаний на 20-113% - наша страна и передовая наука имеет все шансы быть лидером – но это уже совсем другая история – давайте начинать со своих полей, делиться передовым опытом и предостерегать от ошибок. Наша информация всегда была и будет исходить из конкретных примеров.
АБК – агробиотехнология высоких  и качественных урожаев при любой погоде-2
Вот поле на юге Украины 26.02.2018г. после нескольких заходов зимы – можно сравнить с состоянием листовой массы, показанной на фото в предыдущем номере Аграрника. И снова пришли морозы, за считанные дни грунт промерз на 7-10 см, а начавшаяся метель сметает снег с полей и еще больше испытывает растения на прочность фото А, Б и 27 02 2018 - В:
АБК – агробиотехнология высоких  и качественных урожаев при любой погоде-2
Мы предлагаем помочь растениям в их критические дни желаемой доступной пищей с защитным эффектом, что, по сути, и есть в АБК. Выбор есть всегда – помогать только азотными удобрениями, и тогда через 10-20 дней видеть такое поле (Фото 1 - 19 марта в Тростянецком районе Винницкой обл.). В тот же день и в том же хозяйстве – фото 2 (тел. (096)358-9054), это если набор АБК дать совместно с КАС или отдельно по листу с наступлением уже +5*С – на поле фото 2 с АБК азота дали даже в два раза меньше. А если на азоте не экономить и повторить такое совместное мероприятие еще раз, то еще через две недели будет так (фото 3):
Чтобы поле было таким как на фото 4 в конце апреля, надо с наступлением первых положительных температур ускорить момент весеннего возобновления вегетации и сделать это трижды с разным набором АБК, исходя из условий каждого поля, но вот стандарт, к которому мы приходили – фото 4 – и высокий урожай ваш!
Мы предлагаем (как и на этих полях вверху) испытанное средство получения прибавки урожайности более 2 тонн/га при трехкратной окупаемости затрат на АБК, как бы не падал курс гривны.

В.П. Притуляк, ученый агроном-экономист,
соучредитель ООО «Высокий врожай»,
учредитель и вице-президент гражданского общества Уманская Академия аграрных
и экологичных технологий
Больше информации – на сайте www.agroprofi.info почта: vpagro51@gmail.com Киев – 097-386-0850; 067-404-6399; Херсон – 050-318-8016 Луцк – 050-550-8060, 098-248-23-50
Прочитано 488 раз
Другие материалы в этой категории: « ВНІС. ПОСТ-РЕЛІЗ «Грани» прибутку »