Среда, 21 Февраль 2018 11:13

Глубокорыхлитель «Горыныч»

Глубокорыхлитель «Горыныч»Глубокорыхлитель «Горыныч» предназначен для выполнения основной безотвальной обработки почвы на глубину до 50 см. Основной задачей является ликвидация уплотнений (плужная подошва, дисковая подошва, последствия использования грузового транспорта в поле) с последующим накоплением влаги в осенне-зимне-весенний период в глубоких слоях почвы и обогащением почвы кислородом. В мягкой почве с природной структурой корни растений свободно развиваются вглубь, легко достигая накопленной влаги, которая используется растениями на протяжении всего роста и минимизирует зависимость урожая от весенне-летних осадков.
Глубокорыхлитель «Горыныч»
Массивная, сверх прочная рама с толстостенной профильной трубы увеличенного сечения 120*120 мм делает глубокорыхлитель нашего производства надежным, долговечным и незаменимым помощником в каждом хозяйстве. Глубокорыхлитель имеет высокую проходимость в полях с большим количеством растительных остатков. Высота рамы составляет 90 см!!!

Наш агрегат опционально оборудуется разрезными дисками перед каждой стойкой, что делает его 100% вездеходом абсолютно в любых условиях, включая засушливые регионы с пересушенными почвами. Оборудованный турбодисками Горыныч выполнит качественное рыхление с минимально возможными комьями, разрезной диск задает траекторию разлома почвы и предотвращает образование больших глыб. По желанию заказчика глубокорыхлитель может комплектоваться 8-волновыми широкими турбодисками, узкими турбодисками типа Gherardi или турбодисками по типу GreatPlains. Согласно применяемой технологии почвообработки, глубокорыхлитель Горыныч может комплектоваться стойками Параплау, Дельтаплау и Дельта NT.

Горыныч Параплау выполняет глубокое рыхление почвы со смещением пласта, что обеспечивает активное перемешивание растительных остатков с почвой.

Горыныч Дельта NT выполняет глубокое щелевание до 50 см с минимальным беспокойством поверхности почвы и растительных остатков, что очень важно при технологии No-till и Strip-Till.

Горыныч Дельтаплау выполняет глубокое рыхление почвы с вертикальным подрывом и качественным перемешиванием растительных остатков с почвой.
Глубокорыхлитель «Горыныч»
Таким образом, комбинированный глубокорыхлитель Горыныч является абсолютно универсальным агрегатом для безотвальной обработки почвы, который с легкостью выполнит качественное рыхление в любой климатической зоне, после любого предшественника и обеспечит стабильно высокий урожай.
ООО «АГРОПРАЙД» (067) 112 0 112; (066) 112 0 112 www.agropride.com.ua
Прочитано 511 раз