user profile
Понедельник, 08 Январь 2018 19:33

Какие изменения произойдут в рейтинге поставщиков гербицидов после их слияния.

2400-aМировой рынок аграрных химикатов за прошедшие три десятка лет увеличился вчетверо. А за 2014-16гг произошло несколько значительных изменений, связанных с объединением лидирующих корпораций отрасли. Главными участниками глобального рынка гербицидов стали следующие государства: Китай, Соединенные Штаты Америки и Бразилия. В Европе на первых позициях среди производителей химикатов для сельского хозяйства - Германия и Франция, пояснил Ц.Урбан, руководитель польского департамента по защите растений компании BASF.

Эксперт сообщил прогноз по глобальному рынку сельскохозяйственных химикатов. "Речь идет только о больших агрохимических корпорациях, стоимость рынка оценивается в 56,5 млн долларов. На 1-м месте - компания Syngenta, на 2-м месте - Bayer, потом следуют BASF, Dow, Monsanto и DuPont.

Если брать в расчет капитализацию семейных бизнесов, то позиции компаний в рейтинге поменяются. На 1-м месте будет Monsanto, потом идет Syngenta, Bayer, Dupont, Dow и на 6-й позиции - корпорация BASF. Оценка рынк




Прочитано 151 раз