user profile

logo-agrarnik

nas

Вторник, 19 Декабрь 2017 16:18

Тепло и Свет Вашего Дома

Оцените материал
(0 голосов)
Тепло и Свет Вашего ДомаВ преддверии новогодних праздников, февральских морозов и просто в период непогоды особенно приятно, когда домашние системы и устройства работают стабильно. На сегодня главным фактором для работы любых устройств является бесперебойное электропитание. Даже системы отопления на любом топливе нуждаются в электричестве. Оно необходимо для электроники и насосов, вентиляции и сигнализации. Системы же освещения, телекоммуникации, безопасности и бытовая техника (например TV, холодильник, ПК…) полностью зависят от электропитания.

Так как в осенне-зимний период возрастают нагрузки на электросети и повышается аварийность – для бесперебойного электроснабжения первоочередных потребителей применяют различные системы гарантированного электропитания. Наиболее доступны и популярны для этих целей т.н. «инверторы» различной мощности и с различными возможностями.

Обычно для небольших домохозяйств на период восстановления электроснабжения после аварии для поддержания критичных потребителей (отопление, освещение, телекоммуникации) достаточно устройства небольшой мощности. Чтобы оно обеспечило их электричеством в течение нескольких часов, а далее электроснабжение продолжится от общей сети.
Ashampoo Snap 2017.12.19 16h20m50s 010
Одним из наиболее интересных устройств для подобной задачи является источник бесперебойного питания (инвертор) Stark Veda 700 compact изготавливаемый ООО «НПП ЗАВОД ВЕДА» по заказу Stark Power GmbH. Устройство обладает мощностью 500 Вт и работает с аккумуляторной батареей 12 В. В сравнении с другими устройствами, представленными на рынке, Stark Veda 700 compact обладает следующими основными достоинствами:

● наличие аккумуляторного отсека для батареи ёмкостью до 100 Ач (включительно);

● компактность, завершенность и удобство пользования;

● чистая синусоида выходного напряжения, 
что необходимо для благополучной работы насосов 
и моторов;

● устойчивое напряжение на выходе при динамично меняющейся мощности потребителей;

● малое собственное потребление электроэнергии устройством;

● защита аккумуляторной батареи от глубокого разряда;

● информативный LED-дисплей.

Тепло и Свет Вашего ДомаКонструктивно, устройство состоит из электрического и аккумуляторного отсеков. На передней панели находится кнопка включения/выключения устройства и информативный LED-дисплей. На задней стенке устройства расположены переключатели диапазона входного напряжения и тока заряда аккумулятора, размыкатель аккумулятора, шнур подключения к общей сети питания и две розетки бесперебойного выхода (230 В).

Для запуска системы достаточно установить аккумулятор в отсек, выставить переключатели настроек, подключить шнуры в розетки и включить устройство.

При пропадании общей сети питания время работы от инвертора Stark Veda 700 compact для различной мощности потребителей и установленных аккумуляторов различной ёмкости указано в таблице.

Дорогие читатели газеты «АграрНик», компания «ВАЙСТЕК» поздравляет Вас с наступающим Рождеством и Новым 2018 годом! 
Пусть следующий год принесет благополучие, успех, новые идеи и поможет воплотить их в жизнь!

ВРЕМЯ РАБОТЫ ОТ АККУМУЛЯТОРА*

Емкость батареи

Мощность потребителей

40 Ач

55 Ач

80 Ач

100 Ач

80 Вт

3 ч 15 мин

5 ч 20 мин

8 ч 20 мин

10 ч 50 мин

150 Вт

1 ч 50 мин

2 ч 50 мин

4 ч 25 мин

5 ч 50 мин

300 Вт

50 мин

1 ч 20 мин

2 ч 10 мин

2 ч 45 мин

500 Вт

30 мин

40 мин

1 ч 10 мин

1 ч 30 мин


В заключение можно однозначно отметить, что применение источников бесперебойного питания с большим временем резервирования – это благополучие, безопасность и комфорт Вашего дома.

* время работы может отличаться в зависимости от модели и состояния аккумулятора
За дополнительной информацией, а также по вопросам приобретения обращайтесь к официальному дистрибьютору производителя 
Stark Power GmbH в Украине – компании «ВАЙСТЕК»
e-mail: sales@wisetech.com.ua, тел.: (044) 500-86-60
Прочитано 156 раз