user profile

logo-agrarnik

nas

Четверг, 16 Ноябрь 2017 13:03

У Природы нет плохой погоды – 9

Оцените материал
(0 голосов)
У Природы нет плохой погоды – 9Ученые Украины освоили нанотехнологию хелатирования металлов и неметаллов. Свойства полученных карбоксилатов превосходят солевые и стандартные хелатные соединения химических элементов в десятки и сотни раз (в зависимости от их целевого назначения: повысить иммунитет живых организмов или подавлять вредоносные организмы, патогены и вирусы).

Уделяя внимание основным проблемам в сельском хозяйстве (качество семенного материала, почвы, воды, агрохимикатов, в т.ч. недостаточное усвоение и неблагоприятные погодно-климатические условия возделывания культур), наши специалисты разработали, испытали и внедряют в промышленность препаративные формы из особо чистых мембранотропных соединений, которые являются по форме сродственными живым растениям и априори не могут наносить вред растениям или угнетать их рост и развитие даже при десятикратном превышении рекомендуемых норм. А какая польза для продуктивности и качества – приведем уже достигнутые результаты, которые еще далеко не предел использования моно- и комплексных препаративных форм, используемых как синергисты в баковых смесях с любыми агрохимикатами. Причем полноценная формула АБК может иметь фунгицидные (против грибов, патогенных бактерий, микоплазмов и вирусов) и даже инсектицидные свойства, активируя усвоение NPK и микроэлементов до 60 видов и позволяя выращивать высокие и качественные урожаи без дорогих импортных фунгицидов и некоторых пестицидов.
Ashampoo Snap 2017.11.16 13h14m53s 011 Вот примеры применения препаратов при выращивании озимой пшеницы с АгроБиоКомплексной (далее – АБК) технологией в массовом порядке начиная с 2010 года. Фото слева сделано в 2012 г. на полях компании NCH (ООО «Краевид-Инвест»). Урожайность пшеницы сорта Смуглянка, выращенной с помощью АБК, составила 126 ц/га, что документально подтверждено на полевых участках с разными комбайнами.

Фото в центре сделано в Киевской области в 2016 году. Полученная урожайность «всего» – 110 ц/га по причине резкого повышения температуры до 42 ° C, что не дало налиться зерну до полной кондиции, урожайность могла бы быть не менее 130 ц/га. На первом фото справа, сделанном в Винницкой области, – выполнили обработку для усиления оттока ассимилятов и получили урожайность пшеницы 130 ц/га второго класса на первых полях, но качество и урожайность снизилось на других полях по причине продолжительных осадков (до 30 дней). И все же жаловаться на погоду – грех! То, что недополучено в настоящем году – в будущем наверстаем!

Главное: среди множества примеров всегда есть окупаемость – как от применения чисто органических формул химических элементов с бактериями, так и от формул защитного воздействия против вредоносных организмов. В силу необъятности этой темы следует сказать, что лучшие формулы еще впереди. Возможность включать десятки (на сегодняшний день – 38) химических элементов на органической основе впервые в мировой истории химии и биологии – дает возможность совершать открытия и в других отраслях народного хозяйства и в медицине, ветеринарии и др.

И не нужно забывать, что вся дальнейшая продовольственная цепочка на перерабатывающие предприятия и на прилавок – наше ежедневное меню – начинается именно на полях, в теплицах, садах и виноградниках, личных огородах!

«Всё – яд, всё – лекарство; то и другое определяет доза» (Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм (Парацельс). Но доза – только один из множества аспектов взаимодействия вещества и организма, в котором любое данное вещество может быть нейтральным, целительным или убийственным. Не менее важным является и форма препаратов – наши карбоксилаты хелатированы органичными кислотами цикла Кребса и не имеют вредных или балластных веществ. И это снова сказывается при засушливых условиях, но мы плохой погоду не назовем – судите сами по всходам:

Только одна обработка семян перед посевом и 13.10.2017 в ФХ «Катюша» (Херсонская область) – результат очевиден. А 13.11.2017, уже после второй обработки, когда семена уже выращены с АБК, то их энергия и всхожесть еще более гарантирует лучшую перезимовку и урожай.
У Природы нет плохой погоды – 9
А если ваш рапс будет слабым в начале марта, то АБК поможет вырастить его сильным уже в мае, как это уже бывало не раз и в самых жестких условиях Голопристанского района Херсонской области, когда получили на критическом поле 35 ц/га семян рапса.
Более подробную информацию о применении АБК можно получить:
тел.: Киев: (067) 404-63-99, (050) 610-14-45; ; Херсон: 067-631-4621
электронная почта: vv512017@i.ua vpagro51@gmail.com
сайт: www.agroprofi.info
 
Прочитано 124 раз