user profile

logo-agrarnik

nas

Понедельник, 13 Ноябрь 2017 10:21

Для фермеров доступно льготное кредитование для приобретения элеваторов

3.elevator«АгропросперисБанк» и KMZ Industries подписали договор о предоставлении льготного финансирования мелким аграрным производителям для покупки оборудования для элеваторов.

Как пояснили представители банка, данная программа кредитования в большой мере упростит покупку элеваторного оборудования от KMZ. Данная возможность позволит аграриям увеличить качество своей деятельности и получать максимальную выгоду при реализации зерна на пике стоимости.

"Условия финансовой программы следующие, кредит выдается до 0,4 млн долларов на срок до 40 мес. при ставке 6,55%. Банк принимает решение по кредиту в течение 3 дней", - пояснили представители банка.

Участвовать в кредитной программе могут сельхозпроизводители, обрабатывающие более 100 гектаров посевных площадей и имеющие опыт работы более 3-х сельхозциклов.

"В Украине на текущий момент используется мало элеваторов. Мы знаем, что элеваторное оборудование стоит очень дорого, а аграриям оно просто необходимо. Наше сотрудничество с «АгропросперисБанк» - способ поддержки отечественных аграриев", - отметила руководитель KMZ В.Калашник.

Руководитель «АгропросперисБанк» С.Щепанський отметил, что кредитная программа оптимизирована под нужды аграрных производителей.

"Мы предлагаем сельхозпроизводителям прозрачный график оплаты по кредиту, а также не оплачивать 1-й взнос при внесении залога либо агрорасписки", - дал разъяснение С.Щепанський.

К сведению: «АгропросперисБанк» - единственное банковское учреждение в нашей стране, которое выдает кредиты для мелких агропроизводителей под залог урожая и агрорасписок.

KMZ - лидирующий производитель элеваторов, находящийся в ведомстве корпорации Dragon Capital, которая реализовала около 5000 проектов в различных странах.
Прочитано 40 раз