user profile

logo-agrarnik

nas

Вторник, 19 Сентябрь 2017 00:54

Электронный контракт от АгроЯрд

Оцените материал
(0 голосов)
Пшеница-фото«АгроЯрд» – торговая площадка для ведения агробизнеса, предлагает уникальное решение, которое позволит свести к минимуму временные затраты на оформление документов. Речь идет об электронном контракте – впервые в Украине нами разработан оптимальный способ контроля на уязвимом этапе сделки. Суть этой опции заключается в том, что два пользователя площадки «АгроЯрд» в течение пяти минут могут заключить между собой электронный контракт, который фиксирует основные аспекты их соглашения. Речь идет о стоимости и базисных показателях анализа продукции.

Это документ общего характера, в котором прописываются основные пункты сделки, он вступает в силу сразу с момента подписания. Такое соглашение имеет ту же юридическую силу, что и его бумажный аналог. Более детальные условия сделки впоследствии можно занести в дополнительные соглашения, которые могут ссылаться на электронный договор как на документ-основу. Вся первичная документация: ТТН, акт приёма-передачи, накладные и т.д., которые будут оформляться в процессе сделки, также могут ссылаться на данный договор.

В случае отказа от контракта, уже после его подписания, инициатор расторжения несет ответственность. К примеру, покупатель или продавец передумали совершать сделку или же товар не соответствует заявленным характеристикам.

Как уже было отмечено, процедура подписания занимает не более пяти минут, более того, всё это можно сделать в рамках одного ресурса – «АгроЯрд». Нет необходимости дополнительно посещать другие сайты и уж тем более обременять себя бумажной волокитой. Подобное решение уже нашло широкое применение в Европе, пришло время внедрить эту инновацию и в украинский бизнес.

Решение в виде электронного контракта признано государственными структурами, в числе которых и налоговая инспекция. Мы ведем работу с профильными сертифицированными центрами, что позволяет ручаться за качество предоставляемой услуги.

Перед вами открывается целый ряд преимуществ:

  •  Процедура заключения займет минимум времени.
  •  Уверенность в надёжности контрагентов.
  •  Никакой бумажной волокиты.
  •  Возможность использования любого электронного ключа, как в случае с бухгалтерской и налоговой отчетностью.

Хотите воспользоваться данным нововведением? Тогда пополняйте ряды пользователей площадки «АгроЯрд» и привыкайте вести агробизнес эффективно и легко.
Наши контакты:
Сайт: www.agroyard.com.ua
Телефон: (0800) 80-21-41
E-mail: info@agroyard.com.ua
Прочитано 52 раз