user profile

logo-agrarnik

nas

Среда, 16 Август 2017 11:56

У Природы нет плохой погоды - 6

Оцените материал
(0 голосов)
У Природы нет плохой погоды - 6Результаты уборочной этого года еще раз доказали целесообразность применения разработанной нами Агробиокомплексной технологии, позволившей получить достойный урожай даже в экстремальных условиях этого полевого сезона.

На сегодняшний день Агробиокомплекс (далее АБК) включает уже до 40 препаратов, специально подобранных для каждой агрокультуры в зависимости от региона её выращивания и агрофона. Препараты и рекомендации по их применению комплекса разные: это инокуляция и инкрустация семян, корневые (при капельном орошении) и внекорневые подкормки.

Результаты применения АгроБиоКомплексной технологи впечатляют. Урожайность сои в этом году составила 36,5 ц/га с содержанием протеина 39,6% (стандарт с аналогичным набором
У Природы нет плохой погоды - 6 подкормок и защиты с зарубежными препаратами – 30,4 ц/га и 36,5% протеина); урожайность сои с АБК на Волыни – 47,7 ц/га (агрофон – 200 кг NPK), а без основных удобрений с АБК на поливе – 55-65 ц/га (стандарт без АБК – 38-42 ц/га).

Урожайность озимой пшеницы – 109-139 ц/га и более (на опытных участках 1класса), кукурузы – 126-170 ц/га, в отдельные годы – до 220 ц/га, сахарной свеклы – 780-1030 ц/га при сахаристости 21%. Эти результаты получены на полях Украины и Казахстана при чётком соблюдении наших рекомендаций.

Рекомендации разрабатывались и проверялись на опытных полях Уманского национального университета садоводства, Института почвоведения и агрохимии имени А.Н. Соколовского, Института биохимии и нефтехимии НАН Украины и многих других научно-исследовательских организаций в Украине, Казахстане, Беларуси, РФ, Китае, США и др.

На сегодняшний день зафиксированы результаты урожайности на зерновых на 2-2,5 т/га больше стандарта, опять же, при выполнении всех рекомендаций – а это 3-6 обработок АБК за У Природы нет плохой погоды - 6сезон по семенам и вегетирующим растениям. Пока наибольший абсолютный урожай зерновых с применением АБК – 85 ц/га – собран в Белопольском районе Сумской области, а при самой экстремальной погоде в Великоалександровском районе Херсонской области главный агроном В.Нагирный получил урожай озимого ячменя до 69 ц/га, пшеницы – 59 ц/га, но при этом при сравнении с оригинальными химфунгицидами при равном остальном агрофоне – прибавка от применения АБК составила 8,7 ц/га.

Как выглядят культуры, которые еще присутствуют на полях – видно в кратком фотообзоре.

Как получить за сезон два урожая с одного поля (ярого ячменя и гречихи) - можно узнать у специалистов ООО «Зелена Брама». Ведь гречиха - наше национальное достояние и выращивать ее можно по украинской технологии - технологии АБК. Как и подсолнечник, сою, кукурузу, ... Иностранная химия очень эффективна (и недешева!), но можно обходиться и без нее - при правильном и своевременном легкоусвояемом питании и иммунопротектировании препаратами АБК.

В.П. ПРИТУЛЯК,
автор АБК, агротехнолог 
ООО «Высокий Урожай»,
Ю.Г. САРИБЕКОВА, д. т. н.;
З.М. ГРИЦАЕНКО, д. с.-х. н.
В.Г. КАПЛУНЕНКО, д. т. н.

Более подробную информацию о применении АБК можно получить:
тел.: Киев: (067) 404-63-99, (050) 610-14-45;
 Херсон: 067-631-4621
электронная почта: vv512017@i.ua vpagro51@gmail.com
сайт: www.agroprofi.info
Прочитано 80 раз