user profile

logo-agrarnik

nas

Пятница, 30 Июнь 2017 16:56

«АгроЯрд» – ресурс для ВСЕХ участников агрорынка

Оцените материал
(0 голосов)
трейдерам opt«АгроЯрд» – это сервис полного цикла, который призван покрыть потребности каждого участника аграрного рынка, будь то фермер, трейдер или поставщик. Благодаря функционалу площадки вести профильный бизнес можно с минимальными денежными и временными затратами. Итак, обозначим привлекательность «АгроЯрд» для основных субъектов агрокомплекса.               

Трейдеры

Для представителей этой группы наиболее привлекательными являются аукционы в рамках площадки. Они позволяют легко находить необходимый объем зерновых культур по регионам, чтобы покрыть собственные потребности. Помимо этого, такие зерновые аукционы дают возможность ознакомиться с примерной ценовой политикой, исходя из ставок других операторов. Подобная деятельность исключает нецелевое общение с посредниками, что значительно экономит время.

Также доступна опция заключения smart-контрактов с использованием ЭЦП. Такая онлайн-сделка позволяет зафиксировать цену и обязательства сторон сразу на сайте. Договор идентичен, по своей силе, с бумажным аналогом.

Поставщики

Этой осенью планируем запустить маркетплейс, предварительную заявку уже можно оставить на нашем сайте. Также все желающие компании могут попасть в каталог, который формирует «АгроЯрд», для этого необходимо зарегистрироваться на сайте. Для поставщиков открыта опция создания паркинг-страницы, где они указывают основную информацию о себе, тем самым привлекая закупщиков. Сейчас любой поставщик может принять участие в тендере, объявленном сельхозпроизводителем, на любые товары. Подобная деятельность способствует эффективному продвижению, что позволяет сэкономить на самостоятельном маркетинге и рекламе.

Фермеры

Фермер – это ключевой представитель нашей целевой аудитории, он может использовать все инструменты «АгроЯрд» и одинаково выигрывать от этого.

  • Совершать покупки посредством объявления тендеров.
  • Реализовывать урожай через аукционы.
  • Принимать участие в других тендерах, которые объявляют переработчики и покупатели.
  • Использовать объявления «АгроЯрд» как для приобретения профильных товаров: посевного материала, СЗР, ГСМ, запчастей, шин, удобрений и т.д., так и для заказа необходимых услуг: от обработки земли до страхования и кредитования.

Как видите, торговая площадка «АгроЯрд» – это универсальное решение, которое подходит для всех участников аграрного рынка.
Сайт: www.agroyard.com.ua
Телефон: (0800) 80-21-41
E-mail: info@agroyard.com.ua
Прочитано 94 раз