user profile

logo-agrarnik

nas

Пятница, 16 Июнь 2017 11:36

У природы нет плохой погоды 3

Оцените материал
(2 голосов)
13-04-2017-ФГ-Катюша- opt1Но есть наше нетерпение, неумение противостоять капризам погоды из-за незнания физиологии растений, из-за незнаний необходимости применения элементов агротехнологий не только в критические фазы развития растений. Есть незнание законов усвояемости элементов питания и способов защиты растений. Есть слепое поклонение именитым брендам, препараты и технологии которых бывают менее эффективны и экономически нецелесообразны…
У природы нет плохой погоды 3Но довольно текстов и наставлений – их в периодической печати более чем достаточно. А показать примеры наших отечественных технологий в условиях этого еще более непростого сезона – для выводов и сравнений, а может и подражаний, – дело необходимое и полезное. Полезное для тех, кто ищет не самый дорогой препарат или самый дешевый, а эффективный, не забывая о комплексном подходе – и один в поле воин, если он не один, а в команде. В нашем случае в комплексе. В АгроБиоКомплексе. И в руках специалистов, соблюдающих элементарные правила Агротехники. Опять же про погоду – она не всегда позволяет проводить вовремя необходимые агротехнические мероприятия. Отсюда и полезность комплексного подхода с пролонгированием действий препаратов и действующих веществ, обеспечение растения уже с самого начала и в нужные фазы роста, и в наиболее уязвимые, которые нам преподносит погода.
У природы нет плохой погоды 3Коллектив ученых и практиков, принимающих непосредственное участие в разработке и применении АБК на полях, садах и теплицах Украины, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Перефразируя известную фразу, теперь уж лучше вы к нам, уважаемые фермеры планеты Земля!

Академики, доктора наук, кандидаты и профессионалы полей:
А. Адамчук, З. Грицаенко, С. Гуменюк, М. Жаксинбекова, В. Каплуненко, В. Притуляк, Ю. Сарибекова и другие
Прочитано 311 раз