user profile

logo-agrarnik

nas

Четверг, 15 Июнь 2017 15:51

"Укрзализныця" создает автоматическую систему по управлению зерновозами

3.f3684b6-railwayУЗ рассчитывает к 15 июля создать технологию и программное обеспечение (ПО) для автоуправления пустыми зерновозами, которыми на текущий момент управляет ЦТЛ.

По сообщению от УЗ, новое ПО будет синхронизировано с системой по управлению пустыми грузовыми вагонами, которая проходит тестовую эксплуатацию. Она позволяет подавать заявки на грузоперевозки в вагонах типа "цементовоз" и крытых грузовом подвижном составе.

"ПО автоматизированной системы по пересылке пустых вагонов предоставляет возможность в автоматическом режиме сформировать документ на перевозку пустых вагонов под погрузку с расчетом лучшего маршрута согласно показателям распределения пустых вагонов и других ограничений по маршрутам. В расчет берутся показатели, такие как минимум холостого пробега от точки разгрузки до пункта погрузки, временной минимум простоя перед погрузкой", - сообщается в пресс-релизе.

В "Укрзализныце" убеждены, что данная система обеспечит оптимальное распределение пустого подвижного состава под погрузку и увеличит степень эффективности вагонов.
Прочитано 92 раз