Ukrainian Ukrainian
user profile
Четверг, 27 Апрель 2017 15:10

Органоминеральные удобрения ТМ «Добрый хозяин»

image004 optАзотный (концентрат) – высококонцентрированное, универсальное органоминеральное удобрение, с повышенным содержанием азота и ростостимулирующими свойствами, для внекорневой подкормки таких сельскохозяйственных культур, как зерновые, технические, масличные, ягодные, овощные, а также для садов и виноградников.

Преимущества применения удобрения:

  •  ускоряет развитие корневой системы, увеличивая её на 70-100% (за счет дополнительного наращивания корневых волосков);
  •  способствует росту зеленой массы, уплотнению и развитию листовой пластины, препятствует поражениям грибковых болезней;
  •  контролирует такие жизненно важные функции растения, как процесс фотосинтеза, синтез белка и гормонов;
  •  компенсирует дефицит микроэлементов в растениях;
  •  за счет сбалансированного содержания микроэлементов способствует более активному цветению, стимулирует формирование клубней, завязей, предотвращает их раннее осыпание;
  •  способствует получению высокого потенциала урожайности.
2017-04-27 15-24-582017-04-27 15-29-35Фосфорно-калийный (концентрат) – высококонцентрированное, универсальное органоминеральное удобрение, для внекорневой подкормки с/х культур: зерновые, технические, масличные, ягодные, овощные, сады и виноградники.

Удобрение отличается повышенным содержанием фосфора и калия, обладает инсекто-фунгицидными, бактерицидными и антинематодными свойствами, содержит олигосахарид Хитозан, обладает профилактическими свойствами против вирусных заболеваний.

Преимущества применения удобрения:

  •  ускоряет налив колоса, подтягивает слабые побеги к уровню сильных, увеличивает количество завязей;
  •  ускоряет созревание плодов в среднем на 7-12 дней;
  •  способствует уплотнению покровных тканей и клеточных стенок растений;
  •  ускоряет завязывание плодов, препятствует осыпанию цветков и завязей;
  •  увеличивает урожайность и качество продукции, а также время ее хранения;
  •  обеспечивает стойкость к проникновению патогенов в растения, подавляет уже проникшие болезнетворные микроорганизмы, существенно сдерживает развитие и распространение нематод. Стимулирует выработку растениями веществ, отвечающих за их иммунитет (фитоалексины, лигнин и ряд ферментов), ускоряет заживление ран при механических повреждениях.

Удобрение нетоксично, не содержит ядовитых веществ, безопасно для людей, рыб, пчел и полезных насекомых. Рекомендуется совмещать с биопрепаратами Гуапсин, Трихофит, Сезар, Безар, Сизарин. 
Также совместим с химическими препаратами и другими макро- и микроудобрениями.

Органоминеральные удобрения ТМ «Добрый хозяин»ГУАПСИН® – Биопрепарат для повышения урожая и борьбы с вредителями сельскохозяйственных и других культур

Назначение и эффект от применения:
● При обработке по листу способствует повышению плодообразования и увеличению листовой пластины, сокращает срок созревания до двух недель. Защищает растения от грибковых болезней и насекомых-вредителей.
● Обладает ростостимулирующим эффектом и улучшает питание растений;
● Повышает устойчивость культур к заморозкам и засухе;
● Период ожидания отсутствует;
● Снижает стрессовые действия химических препаратов;
● Продлевает срок хранения зерна, овощей, фруктов.

Период защитного действия: действие препарата на растениях можно наблюдать через 24-36 часов со времени обработки.

Совместимость с другими препаратами: препарат совместим со многими ядохимикатами, кроме медь- и ртутьсодержащих. Первая обработка Гуапсином® возможна спустя 21 день после обработки вышеперечисленными агентами.

Токсичность: нетоксичен для человека и животных, не накапливается в растениях и почве, не влияет на вкус и запах выращиваемой продукции.

image0013 optБИОЗАЩИТА САДА, ЗЕРНОВЫХ, ОВОЩНЫХ И ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ

СЕЗАР® – биологический инсектоакарицид широкого спектра действия, предназначен для борьбы путём опрыскивания с такими вредителями как: растительноядные клещи, колорадский жук, репная и капустная белянка, капустная совка, пилильщики, листовертки, гусеницы, плодожорка, пяденицы, табачный и калифорнийский трипсы, все виды тли, клоп-черепашка и со многими другими. Препарат также препятствует проникновению патогенов, подавляет проникших болезнетворных бактерий в растениях.

Препарат не накапливается в плодах и растениях, не загрязняет окружающую среду, не вызывает привыкания у вредителей. Применять препарат можно в момент созревания плодов.
Принцип действия: препарат, проникая в организм вредителей кишечным или контактным путем, нарушает процесс передачи нервных импульсов у вредителей, что приводит их к параличу и гибели. Уже через 6-8 часов после обработки грызущие вредители перестают питаться, а сосущие через 12-16 часов. Гибель вредителей наступает на 2-3 сутки, максимальный эффект достигается на 5-7 сутки.
Совместимость с другими препаратами: препарат совместим с другими средствами защиты растений, а также с микро- и макроудобрениями в одной баковой смеси.
Токсичность: нетоксичен для человека и животных, не накапливается в растениях и почве. Препарат безопасен для полезных насекомых, но средне опасен для пчёл, поэтому опрыскивать во время цветения нельзя.

image0012 optУНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРИЛИПАТЕЛЬ «ДОБРЫЙ ХОЗЯИН»

Назначение и эффект от применения:
● За счет высокой клеящей способности обеспечивает надежное и длительное закрепление средств защиты растений на листовой поверхности;
● Образует мелкопористую защитную эластичную пленку, которая создаёт микроклимат внутри листа и плода, предохраняя его от высыхания и солнечных ожогов, при этом не замедляя процесс проникновения газов к растению в процессе фотосинтеза;
● Естественным путем (являясь композицией из полисахаридов) способствует повышению содержания сахаров в плодах и клеточном соке растений;
● Идеален для работы в теплицах на полях и приусадебных участках с биопрепаратами Трихофит, Добрый Хозяин, Сезар, Безар, Сизарин и др.
● Удерживается на листве до 4-х среднестатистических дождей и является одновременно местообитанием для бактерий этих препаратов и источником их питания.
● Повышает засухоустойчивость растений, а также их устойчивость к заморозкам и стрессу.
● Хорошо растворяется в воде; жесткость и температура воды не влияют на эффективность работы препарата позволяет проводить обработку растений в температурном диапазоне от +5°С и до +40°С.
● Повышает скорость действия и эффективность химических и биопрепаратов стимуляции или защиты растений, поддерживая оптимальную влажность долгое время на поверхности растения (пролонгатор).
● Вязкость прилипателя позволяет блокировать передвижение по листве таких вредителей, как тля, цветоед, гусеница и клещ; склеивает куколки и личинки еще не появившихся вредителей: вишневая и сливовая муха, яблонная плодожорка и т.д., снижая их численность.
● Фиксирует грибковые споры, не давая возможности им распространяться, и таким образом снижает развитие грибковых болезней.
Токсичность: нетоксичен для человека и животных, не накапливается в растениях и почве, не влияет на вкус и запах выращиваемой продукции.

БИОЗАЩИТА ОТ КОРНЕВЫХ И ЛИСТОВЫХ БОЛЕЗНЕЙ РАСТЕНИЙimage0014 opt

Назначение и эффект от применения:
● Эффективен против корневых и листовых болезней: Трихофит® применяют при следующих заболеваниях: серая и белая гнили, черная ножка, парша, фитофтороз, аскохитоз, фузариоз, монилиоз, курчавость, белая пятнистость, плодовая гниль, черная пятнистость, мучниста роса, корневая гниль, ржавчина, макроспориоз, хлороз, мозаика, антракноз, черная плесень, милдью, оидиум и т.д.;
● Прекрасные результаты при работе в закрытом грунте на овощах;
● Обогащает почву подвижными питательными веществами: внесение Трихофита® улучшает физико-химические свойства почвы, в том числе и структурное состояние, так как интенсивная переработка триходермином соломы, стерни и т. п. обогащает почву органическими веществами и оказывает такое же влияние на гумусообразование, как и подстилочный навоз.
Период защитного действия: действие препарата на растениях можно наблюдать через 24-36 часов со времени обработки. Совместимость с другими препаратами: препарат совместим со многими ядохимикатами, кроме содержащих медь и ртуть. Первая обработка Трихофитом® возможна спустя 21 день после обработки вышеперечисленными агентами. Токсичность: нетоксичен для человека и животных, не накапливается в растениях и почве, не влияет на вкус и запах выращиваемой продукции.
Производитель: ЧП «Агро-Защита», ООО «Защита-Агро»
тел./факс: (048)-705-48-10; тел.:067-484-03-72; 050-416-43-33, 097-012-43-33
www.agro-zahist.com.ua, e-mail:agrozahist@bk.ru
ТУ У 24.2-31374036-005-2009, свид-во о гос. рег. А №02156, патент №46837
Прочитано 1024 раз