Понедельник, 03 Апрель 2017 18:28

Рекультивация заброшенных полей – это просто!


AHWIУвеличивайте площади под засев или сад, пользуясь всего лишь одной единицей техники! Раскорчёвывайте и быстро рекультивируйте самые заросшие участки почвы под посев с производительностью в 2-3 га за одну смену. Оборудование измельчает поросли, деревья, кустарники до 30 см в диаметре на поверхности, затем максимально углубляясь в грунт на глубину до 30 см, гарантированно измельчает пни, корневые системы растений, а также камни в диаметре 20 см. Кроме того, все измельченные остатки остаются в грунте, и в будущем будут служить как удобрение. Практика рекультивации полей очень распространена в Европе, так как при помощи такого специализированного механизма Вы сможете окупить его уже с первого урожая.

W-кинематика На территории Украины очень хорошо себя зарекомендовала практика агрегатирования лесных мульчеров-корчевателей с кормоуборочными комбайнами «Полесье» Гомсельмаш на базе УЭС-250, УЭС-280. Имея такой энергоноситель в своем парке техники, Вы сможете быстро приступить к расчистке и начать увеличить прибыль предприятия прямо сейчас.

Что предлагает AHWI? Первое – это немецкое качество и надёжность. Второе – повышенный ресурс рабочих органов и невысокая цена обслуживания.

Универсальные лесные фрезы AHWI обладают запатентованной системой стабилизации колебаний W-кинематика. Это обеспечивает работу карданного вала постоянно в горизонтальном положении, несмотря на рабочий угол положения навески мульчера.

лесные фрезы AHWI
Важные преимущества:


Маневренность. 
При помощи W-кинематики возможно работать на уклонах, атаковать под углом не теряя мощность. Бóльшая скорость расчистки, бóльший результат.

Ресурс. 
W-кинематика весомо понижает нагрузку на привод механизма, а также кардан. Соответственно срок эксплуатации рабочих узлов существенно увеличивается.
Модельный ряд AHWI включает в себя как легкие мульчеры на трактор МТЗ, так и мощные самоходные фрезы-корчеватели. Отдельно стоит выделить Bioharvester – комбайн для сбора измельченного материала, в виду ситуации на энергетическом рынке Украины, это могут быть незаменимые помощники каждого фермера.
AHWI2

















ООО «АГРО СИНТЕЗ»


25005, г. Кропивницкий, ул. Куйбышева, 5,
тел.: 068 403 82 35, 050 550 59 68
 
 
 
Прочитано 887 раз