Ukrainian Ukrainian
user profile
Понедельник, 06 Март 2017 12:22

Обращение главного редактора Орлова В.В. к читателям газеты "АграрНик"

Орлов В.В.Уважаемые друзья.

Редакция газеты благодарит Вас за постоянное внимание и интерес к нашему изданию. Более 13 лет мы совместно работаем на рынке агропромышленного комплекса Украины. Все эти годы основной нашей целью было сделать газету полезной и интересной для наших читателей и рекламодателей. С нами вместе Вы развивали свой бизнес, становились более опытными, шли вперед, несмотря на трудности и реальные проблемы, возникавшие время от времени. Но всегда мы преодолевали их, делая хотя бы один маленький шаг вперед. Вот и сейчас мы столкнулись с определенными проблемами, которые от нас не зависят, и я даже скажу больше – координально решить их в сложившейся ситуации не представляется возможным.

Редакция всегда стремилась, чтобы газета регулярно и вовремя попадала к нашим читателям. Мы постоянно совершенствуем и обновляем базу подписки, активно работаем с Укрпочтой, добиваясь бесперебойного и своевременного получения читателями нашей газеты, однако реальность такова, что на сегодняшний день Укрпочта не может быстро, своевременно и регулярно доставлять корреспонденцию, в том числе и нашу газету своим адресатам. Отсутствие нужного количества почтальонов, почтовых отделений, распад инфраструктуры почты и множество других объективных и субъективных факторов являются причиной того, что наши читатели не всегда вовремя, а иногда вообще не получают отдельные номера газеты АграрНик.

В последнее время участились жалобы та то, что газета приходит с запозданием, доходят не все номера и т.д. Хочу заверить наших читателей, что с нашей стороны делается все, чтобы Вы получали газету своевременно и регулярно. Мы постоянно держим вопрос доставки на контроле, но нам нужна Ваша помощь.

Редакция обращаемся к Вам с просьбой сообщать нам о всех случаях задержки или отсутствия номеров по телефону редакции: (0512) 47-84-01, моб.: (067) 512-39-31 или по электронной почте: agrarnik@inbox.ru

Выход, который мы видим в сложившейся ситуации, вполне отвечает духу времени. Вместе с печатной версией газеты АграрНик Вы обязательно будете получать электронный вариант издания который сможете просмотреть на персональном компьютере или мобильном устройстве, планшете или телефоне. И в тех случаях, когда по каким либо причинам печатное издание не успеет в срок лечь на Ваш стол, электронная газета придёт вовремя, без задержек и проволочек.

Мы гарантируем, что все, кто подпишется на электронную газету будут получать свежий номер регулярно и своевременно в течение двух дней после сдачи номера в печать.

Кроме того, электронная версия не имеет бумажных ограничений, и мы собираемся значительно расширить её за счёт актуальной и полезной информации. Так же электронный вариант газеты вы можете получить в любом месте, где есть доступ в Интернет, она придет лично вам и нигде не потеряется.

Газета будет выпускаться в расширенном формате с дополнительной информацией и возможностями. Её будет удобнее читать и находить в ней нужную информацию. Постепенно будут добавлены новые разделы: обзор аграрного рынка, правовые и финансовые вопросы, мнения специалистов, аналитика и новинки рынка.

Прямо со страниц электронного издания вы сможете переходить на сайты предприятий, заинтересовавших вас поставщиков товаров и услуг, изучать каталоги продукции, отсылать электронные письма и сообщения, задавать вопросы.

Уже более двух лет мы выпускаем электронную рассылку с полезной информацией для агробизнеса и сельского хозяйства. Теперь и у вас также будет возможность получать и использовать эту информацию.

Оформить подписку можно прямо здесь, заполнив простую форму


Обязательно подпишитесь, и тогда никакие обстоятельства не смогут помешать нашему успешному и плодотворному сотрудничеству.

Главный редактор газеты АграрНик
Владимир Орлов
Прочитано 1341 раз