Среда, 01 Февраль 2017 11:14

Органоминеральное удобрение ТМ «СИЛА РОСЛИН»

Органоминеральное удобрение  ТМ «СИЛА РОСЛИН»Главная задача, которую ставит перед собой ООО «АЗОТФОСТРЕЙД» как создатель микроудобрений ТМ «СИЛА РОСЛИН» – это предоставить аграриям полный и качественный сервис при подборе удобрений, которые полностью обеспечат их посевы комплексным питанием на основе органических соединений с микроэлементами.

Органоминеральное удобрение ТМ «СИЛА РОСЛИН» – это новое жидкое удобрение, его композиция растворимых органических веществ со строго рассчитанным набором макро- и микроэлементов, является регулятором роста и развития растений, обладающим свойствами быстрого впитывания. Предназначено оно для внекорневой подкормки зерновых, технических, овощных, бахчевых, садовых, ягодных, декоративных культур и винограда путем их опрыскивания по листу. А также его можно использовать при корневой подкормке капельного полива. Главной задачей удобрения является активизация фотосинтеза, а также водообмена между клетками растений. Это позволяет улучшить степень адсорбции питательных веществ, развитие мощной корневой системы, при увеличении её на 60%, биомассы – на 40%. Наше удобрение усиливает иммунную систему растений, подтягивает слабые побеги к уровню сильных, обеспечивает дружное созревание.

Удобрения обладают системностью, поэтому подкормленные удобрением ТМ «СИЛА РОСЛИН» растения поглощают его листьями и транспортируют в другие органы растений, в том числе в корневую систему, где оно способствует усиленному развитию и увеличению всасывающей площади корней, что в свою очередь активизирует развитие растений. Созданное жидкое органоминеральное удобрение – это полноценное и необходимое дополнение к минеральным удобрениям, поскольку содержит питательные вещества, которые постепенно освобождаются во время взаимодействия с почвой и растением в течение вегетативного периода, что обуславливает их экологические, агрономические и экономические преимущества, в сравнении со стандартными формами удобрений. Нанесенное на растения в виде внекорневой подкормки, органоминеральное удобрение ТМ «СИЛА РОСЛИН» эффективно нивелирует дефицит элементов питания. При правильном и своевременном применении биопрепаратов повышается урожайность на 20-30%, а также повышается иммунитет растения в 2-2,5 раза, значительно увеличивается всхожесть, сокращается срок созревания культур до двух недель. Биопрепараты абсолютно безвредны для человека, животных, птиц, рыб, полезных насекомых, не накапливаются в почве и растениях.

Органоминеральные удобрения ТМ «СИЛА РОСЛИН» получили широкое применение на зерновых, технических, овощных, плодовых, декоративных культурах и винограде. Индивидуальный подбор минеральных составляющих на основании функциональной диагностики и результатов агрохимического анализа грунта позволяет вести эффективное земледелие, избегая стрессового состояния посевов, получать высокую урожайность и отличное качество урожая.

Комплексное концентрированное микроудобрение на основе гумата калия ТМ «СИЛА РОСЛИН» «Зерновые – колосовые» предназначены для питания растений биологически активными веществами. Зерновые культуры очень нуждаются в таких микроэлементах как медь, марганец, кобальт и цинк. Медь в растении повышается содержание гидрофильных коллоидов, а это положительно влияет на сбережение урожая в сухое и жаркое лето, в условиях недостатка влаги. Особенностью меди является ее способность повышать устойчивость к грибковым и бактериальным заболеваниям. При недостатке меди растение начинает активно куститься, но колошение в дальнейшем не происходит. Используется при интенсивных технологиях выращивания для листовой подкормки и при обработке посевного материала культур: ячмень, рожь, овес, тритикале, просо, гречиха, рис и прочее. Внекорневые подкормки в фазе бутонизации и колошения способствуют лучшему развитию растения, большей озерненности.

Подкормка удобрением ТМ «СИЛА РОСЛИН» «КУКУРУЗА» стимулирует раскрытие высокого генетического потенциала урожайности, заложенного в семенах, особенно у импортных гибридов. Улучшает процесс фотосинтеза, повышает стойкость к заболеваниям, засухе и поздним заморозкам. Способствует полному усвоению питательных веществ. Повышает качество посевного материала (полевая всхожесть, энергия прорастания). При правильном уходе и своевременном внесении удобрений ТМ «СИЛА РОСЛИН» кукуруза дает прибавку к урожаю до 30%.

Для подсолнечника важны такие микроэлементы как бор, медь, цинк. Они повышают масличность семян, улучшают поступление влаги в растение, что способствует сохранению и повышению качества урожая на 25%. Кроме того, бор значительно снижает пораженность подсолнечника белой гнилью и другими заболеваниями, что способствует сохранению и повышению качества урожая. Очень важной является предпосевная обработка семян. Микроэлементы улучшают поступление влаги через оболочку семян. Улучшение обводненности семян способствует проникновению микроэлементов в зародыш, активируя и повышая всхожесть и жизнеспособность. Это позволяет получить более налитую, а не полупустую семечку.
По вопросам приобретения удобрений:
менеджер отдела продаж – Людмила Николаевна Федорова
095-735-48-68 097-554-11-99
fedorovamila@mail.ru
Прочитано 624 раз