Четверг, 18 Август 2016 15:30

Сушильное оборудование

Сушильное оборудованиеПора сохранять свой урожай!!! Инфракрасное сушильное оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304, соответствует европейским и мировым стандартам. Запустите свой цех по производству сушеных фруктов, овощей, чипсов илиснеков.

Инфракрасная технология сушки, или удаления влаги, имеет ряд существенных преимуществ:

1) многофункциональность. Можно использовать для сушки таких продуктов, как зерно, посевное зерно, овощи, фрукты, ягоды, мясо, рыба, сыры, растения, специи, а таже для сушки песка, угля, торфа, опилок, комбикорма, брикетов и т.д.

2) экономичность. Требуется меньшее количество энергии для испарения 1 л воды (0,8-1 кВт), также сушильное оборудование возможно укомплектовать рекуператором, который позволяет экономить до 30% электроэнергии от общей производительности.

3) скорость сушки. ИК-технология позволяет удалить влагу мин. в 5 раз быстрее при более низкой температуре, чем другие технологии, придает привлекательный товарный вид и
Сушильное оборудованиесохранность состава обрабатываемого сырья.

4) отсутствие пыления. При ИК-технологии системой вентиляции удаляется чистый пар, в котором нет примесей продукта в виде пылевых частиц. К тому же энергию этого пара можно использовать для обогрева помещения в зимний период.

5) стерилизация продукта. Во время сушки автоматически происходит процесс стерилизации, уничтожение бактерий, профилактика их дальнейшего развития, что существенно улучшает качество продукта, продлевает срок хранения продукции, которая не портится и исключает необходимость проведения дополнительной стерилизации.

6) равномерный нагрев продукта по всей сушильной площади. На выходе получаете качественный продукт, при этом его перегрев и недосушенность исключаются.

7) полезные свойства. Продукция, полученная в результате инфракрасной сушки, сохраняет все свои полезные свойства, до 90% витаминов, вкусовые качества и аромат.

При помощи инфракрасного сушильного оборудования от компании ООО «УкрСушка» Вы сможете переработать большое количество продуктов при минимальных затратах времени, электроэнергии и денежных средств, при этом оборудование быстро окупает себя, и что немаловажно – простое в эксплуатации и обслуживании.

Мы готовы продемонстрировать наши сушильные шкафы или линии непосредственно в действии, что позволит Вам убедиться в высоком качестве работы нашего оборудования.

ООО «УКРСУШКА»
www.ik-agrosushka.com
067 790 82 82, 067 782 40 40, 050 745 57 75, 056 376 03 27
Прочитано 980 раз