user profile
Пятница, 29 Июль 2016 12:07

Аграриям – специальные скидки на жидкость AdBlue®

Аграриям – специальные скидки  на жидкость AdBlue®Лето для аграриев – самая горячая пора. От бесперебойной работы техники зависит сбор будущего урожая.

Жидкость AdBlue® для многих автопарков сельскохозяйственной техники уже стала обычным расходным материалом по обеспечению тракторов, комбайнов, зерновозов, тентовых машин, оснащенных системой SCR – селективной каталитической нейтрализацией.

В нашей стране еще нет жесткого контроля за чиBстотой выхлопных газов дизельных двигателей стандартов Евро-4, Евро-5 и Евро-6 и поэтому многие владельцы техники отключают системы SCR, не подозревая, что за этим последует автоматическое снижение мощности двигателя, так как электроника фиксирует увеличение выхлопных газов в циркулирующей смеси воздуха и понижает в ответ обороты коленвала, для того чтобы уменьшить выброс отработанных газов.

Другим важным результатом применения оригинальной жидкости AdBlue® является снижение расхода топлива, что подтверждено многократным тестированием техники, например, компания New Holland уже несколько лет выпускает ряд моделей тракторов и комбайнов, оснащенных системой SCR, приводит цифру уменьшения расхода топлива до 10%. Система SCR гарантирует оптимальные условия сгорания, в результате двигатель становится более мощным и более продуктивным.

Если ваша техника находится на гарантийном обслуживании, то очень важно позаботиться об обслуживании дорогостоящей системы SCR и использовании оригинальной жидкости AdBlue®, так как использование аналогового раствора мочевины, в котором не соблюдён строгий диапазон норм химического состава, может привести к выходу из строя ванадиевого катализатора из-за образования на нём налёта, либо путём физического перекрытия пор, что увеличит давление газов в системе, а также неправильной работы форсунок и датчиков.

И еще один довод в пользу применения AdBlue®. В настоящее время многие хозяйственники берут направление на производство Эко-продукции, спрос на которую с каждым годом возрастает. Техника, которая используется в таком производстве, должна соответствовать нормам выбросов Евро-4 – Евро-6. Эффективно используя современные технологии, вы можете идти в ногу со временем и быть производителем продукции наивысшего качества, а также участвовать в процессах её производства на условиях аренды.

ООО «БОРГ ХИКО УКРАИНА» является официальным поставщиком оригинальной жидкости AdBlue® в Украине от крупнейшего литовского химического концерна AB «ACHEMA», который лицензирован Ассоциацией автомобильной промышленности Германии (VDA) по стандартам DIN 70070 и ISO 22241-1. Благодаря длительной работе на авторынке и современным методам оптимизации логистики наша компания предоставляет наилучшие цены на AdBlue® для Украинского рынка.

Средний расход AdBlue для грузового транспорта составляет 1,5-2 л на 100 км, для тракторов показатели варьируют в диапазоне 0,1–7%, в зависимости от расхода дизельного топлива.

Для тракторов в большинстве случаев одного бака AdBlue достаточно почти для двух заправок дизтопливом. Необходимо создавать запасы реагента AdBlue, поскольку без катализатора мощность двигателя ограничена до 70%.

Важно знать, что жидкость AdBlue не опасна для окружающей среды. Вступает в реакцию с металлом. Для хранения и разлива используйте пластиковую тару. Емкости должны быть герметично закрыты и защищены от прямого солнечного света. Хранить при температуре –11ºС до +30ºС. Замерзший раствор AdBlue не теряет своих свойств, его можно использовать после разморозки.

Оригинальная жидкость AdBlue® от официального поставщика – значимая ценность при обслуживании дорогостоящей техники.

Рады видеть вас в числе наших клиентов!

Успешного бизнеса!

Прочитано 974 раз