Понедельник, 01 Август 2016 08:02

«СИЛА РОСЛИН» – дайте растению то, что ему нужно, и вовремя

«СИЛА РОСЛИН» – дайте растению то, что ему нужно, и вовремяКомплексное концентрированное легкоусвояемое микроудобрение, в основу которого входит гумат калия ТМ «СИЛА РОСЛИН», предназначено для питания растений биологически активными веществами. Используется для внекорневой подкормки при интенсивных технологиях выращивания озимых культур. Особо остро озимая пшеница ощущает дефицит магния, меди, цинка, хорошо реагирует на внесение серы и марганца. При применении микроудобрений на основе гумата калия активизируется иммунитет растений, повышается стрессоустойчивость посадочного материала.

При обработке семян ТМ «СИЛА РОСЛИН» создает защитную оболочку вокруг семян, защищает от негативного влияния окружающей среды и сдерживает развитие поверхностных инфекций, повышает энергию прорастания семян, увеличивает устойчивость к негативным метеорологическим факторам. Усиливает действие биопрепаратов, протравителей и снимает угнетающее действие пестицидов на зародыши растений. Повышает интенсивность прорастания и полевую всхожесть семян до 10%, стимулирует активный рост корневой системы и всходов, помогает подготовить растение к перезимовке.

При внесении после перезимовки:

  •  увеличивает общий коэффициент кущения до 33%;
  •  обеспечивает сбалансированное питание молодых ростков всеми необходимыми макро- и микроэлементами, увеличивая при этом корневую и вегетативную массу растений;
  •  ускоряет обменные процессы в растении, благодаря чему интенсивнее усваиваются элементы питания из почвы и микроудобрений при листовых подкормках, эффективность подкормок увеличивается от 20 до 30%;
  •  нивелирует токсическое действие пестицидов и быстрее выводит растения из стресса, что проявляется в интенсивном наращивании вегетативной массы;
  •  увеличивает массу зерна, процентное содержания белка и клейковины, что положительно сказывается на количественном и качественном показателях урожая.

В результате, в зависимости от количества произведенных обработок концентратом гумата калия с микроэлементами ТМ «СИЛА РОСЛИН» «ОЗИМАЯ ПШЕНИЦА», при уборке урожая вы получите пшеницу более высокого класса и прибавку урожайности на 22% и выше.

Химический состав, %/л

N

Р2О5

K2O

Mg

Cu

B

Fe

Mn

Mo

Zn

S

Гумат К

5,0

4,5

3,5

1,6

0,2

0,2

0,6

0,1

0,002

0,5

1,25

остальное


Химический состав может корректироваться в зависимости от почвенных и климатических условий, а также от фазы развития растения.

Применение: Используется в органическом земледелии.

Норма внесения препарата 2-3 л/га

Норма использования рабочего раствора 250-300 л/га

Фаза развития растения, при котором рекомендуется вносить препарат для внекорневой подкормки:

  • предпосевная обработка зерна;
  • фаза кущения;
  • фаза выхода в трубку;
  • фаза колошения зерна.

Благодаря своим уникальным свойствам микроудобрения ТМ «СИЛА РОСЛИН» увеличивают усвояемость минеральных удобрений при совместном их использовании, что дает возможность сократить их количество.
Менеджер по работе с клиентами:
(097) 554-11-99 (095) 735-48-68 (093) 429-04-07
e-mail: fedorovamila@mail.ru
Прочитано 1577 раз