Четверг, 30 Июнь 2016 09:54

Микроудобрения «Сила растений» – залог хорошего урожая

Микроудобрения «Сила растений» – залог хорошего урожаяТема микроудобрений и гуматных удобрений для фермера не нова. Многие из сельхозпроизводителей слышали о микроудобрениях. Но применяют их аграрии или нет – это уже другой вопрос. Дискуссий о том, есть ли от использования микроудобрений толк, не меньше, чем других обсуждений. Но, как нам кажется, важно принимать во внимание всего несколько факторов для того, чтобы понять смысл использования микроудобрений. С чего начнем?

Первое: очень важен БАЛАНС! Баланс основного питания и дополнительного. Задача микроудобрений – увеличить прибавку при максимально возможной урожайности. Когда вы уже сделали все и хотите больше, тогда микроудобрения вам в помощь. Развитие биотехнологии для сельского хозяйства дало возможность совсем по-новому оценить методы, которые использовались для удобрения растений. ООО «Азотфострейд» на основе нанотехнологий совместно с Национальным техническим университетом «ХПИ» и Национальным научным центром «Институт почвоведения и агрохимии им. А.Н. Соколовского» разработали уникальную формулу, при которой микро- и макроэлементы разбиваются на мельчайшие частицы, которые на определенном этапе соединяются с гуматом калия, благодаря которым и происходит эффективная подпитка растений.

Второе: благодаря своим уникальным свойствам Микроудобрения «Сила растений» ТМ увеличивают усвояемость минеральных удобрений при совместном их использовании, что дает возможность сократить их количество.

Третье: главным преимуществом микроудобрений «Сила растений» ТМ является индивидуальный подход к каждой культуре, который опирается на анализ почвы в данном регионе. Мы подбираем и регулируем состав каждого вида нашей продукции в зависимости от потребностей клиента.

Микроудобрения «Сила растений» ТМ

  •  увеличивают урожайность
  •  увеличивают классность и качественные
  •  показатели продукции
  •  улучшают всхожесть посевного материала
  •  стимулируют рост корневой системы
  •  увеличивают массу зерна и его количество в колосе
  •  укрепляют иммунитет посева и его засухоустойчивость
  •  снижает химическую нагрузку на землю.

Наш метод гарантирует высокие и качественные урожаи без какого-либо вреда для почвы или растений (так как в них полностью отсутствует хлор). Но вопрос, сколько вы потеряли, зависит от быстроты и качества решения проблемы.

Микроудобрения «Сила растений» ТМ прошли санитарно-эпидемиологическую экспертизу и соответствуют всем требованиям системы контроля качества продукции.
Менеджер по работе с клиентами:
(097) 554-11-99 (095) 735-48-68 (093) 429-04-07
azotfostreyd@gmail.com
l.fedorova@aft-ua.com
www.azotfostrade.com
Прочитано 1804 раз