Вторник, 03 Май 2016 09:36

Лучший производитель семян

Лучший производитель семянАссоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса» и ООО «Киевский международный контрактовый ярмарок» подвели итоги опроса среди сельхозпроизводителей в рамках Всеукраинского конкурса «Агробренд-2016». Сельхозпроизводители Украины высоко оценили качество продукции Pioneer и инвестиции компании в улучшение производственных процессов. С момента основания премии «Агробренд» в 2009 году, Pioneer уже четвертый раз побеждает в категории лучший производитель семян сельхозкультур.

«Агробренд» – это масштабный национальный конкурс в сфере сельского хозяйства, который помогает отслеживать аграрный рынок и изменения потребительских предпочтений. Победители определяются по результатам независимого исследования, проведенного в около 1500 сельскохозяйственных предприятий во всех регионах Украины. Номинанты премии определяются в категориях «Лучший производитель сельскохозяйственной техники», «Лучший производитель агрохимической продукции», «Лучший производитель семян сельскохозяйственных культур», «Лучшая компания-дилер в сфере ресурсного обеспечения АПК в Украине» и «Лучшее финансовое учреждение АПК».

Международная семенная компания DuPont Pioneer побеждает в категории «Лучший производитель семян сельскохозяйственных культур» уже в четвертый раз.

«Научно-исследовательские разработки Pioneer наряду с сильным портфелем продуктов, глобальными технологиями и локальным производством позволяют нам удовлетворять потребности украинских сельхозпроизводителей, которые они ожидают для успешного ведения их бизнеса, – комментирует Елена Дунина, Директор DuPont Pioneer Украина. – Благодаря профессиональной команде, которая обеспечивает надлежащие результаты работы, клиенты ощущают, что они являются фокусом для всего, что мы делаем».

DuPont Pioneer производит и поставляет передовые гибриды кукурузы, подсолнечника, рапса, сорго, а также специальные микробиологические продукты – инокулянты. Компания поддерживает масштабные локальные научные исследования и производство, разрабатывая гибриды, ориентированные на местные почвенно-климатические условия и защиту урожая от различных заболеваний. DuPont Pioneer развивает профессиональные услуги через сеть из 80 агрономов-консультантов, работающих на всей территории Украины, разрабатывает удобные финансовые инструменты для партнерства, включая программы лояльности, программы по страхованию озимого рапса, планирование поставок и продаж через программу «Пионер Плюс» и др.

«Признание в рамках авторитетного независимого конкурса «Агробренд» основано на прямом опросе сельхозпроизводителей по всей Украине, и мы благодарим наших потребителей за высокую оценку нашей работы. Мы рады разделить победу с нашими партнерами и выражаем неизменную приверженность цели – поставлять лучшие семена для украинского рынка», – добавила Елена.
Прочитано 1341 раз