Ukrainian Ukrainian
user profile
Среда, 16 Декабрь 2015 14:54

Сельскохозяйственная техника Слобода успешные проекты выходят за пределы Украины

Сельскохозяйственная техника Слобода успешные проекты выходят за пределы УкраиныСегодня на рынке почвообрабатывающей техники соперничают европейские и американские производители. Тем не менее, даже в условиях такой конкуренции, многие наши отечественные машиностроители, выпускающие сельхозтехнику, формируют успешную систему отношений с потребителем.

Специалисты ЧФ «Хартехпром-97» (г. Харьков) выбрали главную стратегию – выпуск качественного сельскохозяйственного оборудования при максимальной ориентированности на потребности и возможности отечественных предприятий и фермерских хозяйств.

Предприятие выпускает бороны с пружинным зубом, дисковые агрегаты для основной безотвальной обработки и дисковые лущильники на пружинных стойках, двух-, трех – и четырехрядные культиваторы для сплошной обработки почвы, стерневые и междурядные культиваторы. Модельный ряд производимых агрегатов позволяет выполнять все основные технологические операции по обработке грунта.

Почвообрабатывающая техника, производимая ЧФ «Хартехпром-97» под собственной торговой маркой 
Слобода™, изготавливается в соответствии с зарегистрированными техническими условиями и имеет фирменную гарантию качества.

Работая по европейским стандартам, «Хартехпром-97» реализует свою технику не только в Украине. Агрегаты, произведенные на предприятии, работают и на полях 
Молдовы, России, Армении, Киргизии и Казахстана.

Успехи предприятия подтверждены конкретными достижениями: золото рейтинга и звания «Лидер отрасли 2013» и «Лидер отрасли 2014» по коду деятельности «Производство машин и оборудования для сельского и лесного хозяйства». По результатам исследований, проведенных при поддержке Союза национальных бизнес-рейтингов России, Казахстана, Беларуси и Украины, ЧФ «Хартехпром-97» по итогам 2013 года получила сертификат и медаль «Экспортер года 2013».

Предприятие является участником сельскохозяйственных выставок, в частности Агро-2015 (г. Киев), АгроЭкспо-2015 (г. Кировоград), и всеукраинских дней поля, на которых потенциальные покупатели могут ознакомиться с техникой, производимой на предприятии, и увидеть её в работе на демонстрационных показах в реальных полевых условиях.

Поэтому, если вы хотите усилить свой парк надёжной, не уступающей по качеству обработки почвы импортной, но в то же время доступной по цене техникой, – звоните, приезжайте в «Хартехпром-97». Здесь заказчик – всегда партнер, а лучшее подтверждение надежности – отзывы и рекомендации покупателей.

Сегодня мы хотим представить два флагманских агрегата, которые спроектированы с использованием накопленного отечественного и зарубежного опыта обработки грунта, успешно производятся предприятием и не уступают по эффективности импортным аналогам.

Универсальные четырехрядные культиваторы серии «Слобода»

Культиваторы этой серии производятся в модификациях с шириной захвата от 4 м до 12 м и позволяют обрабатывать грунт на глубину от 3 до 15 см. Агрегаты комплектуются разнообразными типами прикатывающих катков для обратного уплотнения грунта и секциями пружинных зубов. Пружинные зубы используются для оптимальной подготовки посевных грядок и для улучшенного распределения
Сельскохозяйственная техника Слобода успешные проекты выходят за пределы Украиныпожнивных остатков при работе по системе Mini-Till (минимальная обработка почвы). Имеется возможность отдельной регулировки как угла атаки, так и величины заглубления пружинных зубов.

В качестве рабочих органов используются пружинные вибрационные стойки Hercules из пружинной полосы 70×12 мм со стрельчатыми лапами с шириной захвата от 180 до 260 мм производства фирмы Bellota (Испания) или Eurozappa (Италия). Высота стоек обеспечивает большой просвет под рамой (55 см), позволяющий предотвратить забивание растительными остатками после уборки зерновых, кукурузы, подсолнечника и картофеля.

Специальная схема расположения рабочих органов для улучшения перемешивания почвы с растительными остатками и заделки химикатов.

Данные агрегаты предназначены для поверхностной стерневой и предпосевной обработки почвы по мульче или после вспашки на глубину до 12 см. Лущильник производит поверхностную обработку для заделывания и смешивания пожнивных остатков с грунтом и подготовки посевного горизонта.

Пружинные стойки из профиля 90×14 мм Bellota (Испания) обеспечивают непрерывную и эффективную работу лущильника при низком расходе топлива (от 3 л/га) и позволяют работать на повышенной скорости (до 18 км/ч). За счет вибрации происходит самоочистка рабочих органов от налипающих растительных остатков и грунта.

Предлагаемые на выбор прикатывающие шлейф-катки типа STS или с наборными пружинными секторами позволяют проводить агротехнические работы даже в условиях повышенной влажности.

В качестве рабочих органов, установленных на необслуживаемых подшипниковых узлах, используются вырезные или гладкие сферические диски Ø 460 мм из высококачественной стали с содержанием бора и хрома производства AMA (Италия), стойкие к истиранию и имеющие повышенный ресурс работы.

Дисковые лущильники на пружинных стойках серии ЛДП

ЧФ «Хартехпром-97»
61036, г. Харьков, ул. Энергетическая, 17
тел.: +38 (057) 751-99-63, +38 (057) 751-99-62, +38 (050) 287-95-63, +38 (067) 272-46-30
e-mail: info@sloboda.pro, info@hartehprom.com.ua web: www.sloboda.pro
 
Прочитано 1822 раз