Понедельник, 02 Ноябрь 2015 11:54

Цифровой анализатор масла «Lubricheck» – это мгновенный контроль состояния всех типов моторных масел!

Цифровой анализатор масла «Lubricheck» –  это мгновенный контроль состояния  всех типов моторных масел!Компания WaveOn Technologies вывела на международный рынок первый потребительский тестер моторного масла многократного использования. С Lubricheck пользователи могут сократить использование моторного масла в своем мотоцикле, автомобиле, грузовике, тракторе с бензиновыми или дизельными двигателями более чем на 50%.

Наличие Lubricheck позволит владельцам транспортных средств избавиться от замены масла через определенный интервал времени, ведь это не будет зависеть от величины пробега транспортного средства и замены масла в зависимости от степени потери смазывающих свойств масла, деградацией масла или износа механизмов. Подход к смене масла в двигателе не совсем правильный. У каждого водителя свой индивидуальный стиль вождения и разные условия эксплуатации транспортного средства. Поэтому масло в двигателе теряет свои свойства в разный период и соответственно интервал между заменой масла у всех будет разный.

Экономия средств будет возможна за счет более редкой замены масла и окажет благотворное влияние на окружающую среду, в которую будет попадать меньше отработанного масла. Анализатор масла представляет собой портативный прибор, который позволяет проводить анализ масла в считанные секунды, не отходя от проверяемого двигателя, и является альтернативой длительных и дорогих лабораторных исследований в промышленных условиях.

Lubricheck может обнаружить загрязнение прежде, чем оно сможет нанести серьезный ущерб двигателю.

Анализатор масла контролирует состояние масла путем измерения изменений его электрохимических показателей, так как одной из причин загрязнения масла чаще всего является окисление и образование кислоты. Другими причинами загрязнения являются повышенный износ и механические повреждения такими загрязнителями как сажа, топливо, вода, антифриз и металлические частицы. Такие загрязнители дают заметный рост показаний прибора, в результате чего прибор выдает предупреждение о возможном отказе оборудования вследствие загрязнения масла.

Особо важен контроль масла на транспортных средствах, работающих с большими нагрузками. В этом случае прибор помогает контролировать состояние масла в любое время и с любой периодичностью.

Цифровой анализатор масла Lubricheck получил 1-е место на «Innovator for 2012». «Maintenance Technology Magazine» отметил премией модернизированное программное обеспечение Lubricheck.

Для того чтобы определить, пора ли менять масло в двигателе, необходимо достать масляный щуп и капнуть несколько капель на специальный датчик на приборе. После этого нажать соответствующую кнопку на приборе Lubricheck. Цифровой анализатор масла «Lubricheck» –  это мгновенный контроль состояния  всех типов моторных масел!Начнется анализ свойств масла (время определения свойств моторного масла менее 1 минуты). Прибор определит уровень загрязняющих веществ в моторном масле (металлы, химические элементы антифриза и т.п.) и присвоит проанализированному образцу жидкости уровень качества по шкале от 1 до 10. Автономность, доступная цена и мобильность – три самые важные причины для того, чтобы Lubricheck стал другом любому водителю, будь то любитель или профессионал. Незаменимым помощником Lubri­check будет владельцам транспортных хозяйств и начальникам автопарков. В любой момент они могут оперативно проверить любое транспортное средство. Тем самым контролировать как реальность замены масла механиками, так и необходимость досрочной замены масла или ремонта двигателя.

Официальными продажами анализатора масла Lubricheck в Украине занимается ООО «Турбокомпрессор», которое длительное время производит и ремонтирует автотракторные турбокомпрессоры и на деле знает, как важен контроль качества масла и его своевременная замена в двигателе.

ООО «Турбокомпрессор», г. Мелитополь, ул. Пионерская, 14-а
факс: 44-45-85 Тел.: (067) 614-13-53, (067) 612-22-12
(067) 612-24-12, (098) 283-03-81, (095) 062-03-22
Прочитано 2065 раз