Пятница, 30 Октябрь 2015 11:36

Агробиотехнологии от ООО «Бионик»

Агробиотехнологии от ООО «Бионик»Примите поздравления с наступающим Днем работников сельского хозяйства!

Искренне хотим пожелать аграриям Украины хороших, обильных урожаев, чтобы погодные условия всегда способствовали этому! Пусть сельское хозяйство развивается быстрыми темпами и приносит Вам удовольствие и благополучие! Удачи, здоровья и успехов в делах!

Коллектив компании ООО «Бионик».

З
а несколько лет своей деятельности ООО «Завод «Биозахист» зарекомендовал себя как честный производитель качественных биопрепаратов для агропроизводства.

В 2015 году наше предприятие было реорганизовано в ООО «Компания «БиоНик», сохранив производственные площади и коллектив. Наша компания является официальным партнером Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины, что подтверждается на сайте института www.imv.kiev.ua.

Агробиотехнологии – реальный путь интенсификации сельского хозяйства Украины, особенно в условиях экономического кризиса, когда высокие цены на минеральные удобрения, химические средства защиты растений и горюче-смазочные материалы заставляют аграриев искать альтернативные пути оптимизации агропроизводства.

Производимые нами биологические препараты позволяют не только снизить затраты на производство товарной продукции, но и получить высокий урожай экологически чистых продуктов отличного качества

Биологический препарат BioShield – инсектофунгицид, созданный на основе двух активных штаммов бактерий Pseudomonas Аureofaciens, который имеет комплекс инсектофунгицидных свойств и ростстимулирующее действие.

Биологический препарат Триходермин БТ – фунгицид, созданный на основе штамма микроорганизма Trichoderma Viride (Tode) Harz, который имеет комплекс фунгицидных свойств и ростстимулирующее действие.

Вышеуказанные препараты эффективно защищают зерновые, бобовые, технические, овощные культуры, плодово-ягодные кустарники и деревья от грибковых заболеваний и вредителей, подавляя на 94-96% развитие почти всех болезней, вызываемых грибами: оидиума, милдью, черной пятнистости, серой гнили, мучнистой росы, аскохитоза, вертициллеза, септориоза, фузариоза, пероноспороза, твердой головни и др.

Следует отметить ростстимулирующее действие выпускаемых препаратов. При обработке семян, замачивании рассады, посадке деревьев и кустарников, помимо обеззараживания посадочного материала повышается полевая всхожесть и энергия прорастания, что способствует усилению развития корневой системы и роста растений.

Также улучшается минеральное питание растений за счет увеличения вторичной корневой системы и стимуляции развития бактерий, преобразующих труднодоступные соединения минеральных веществ в легкоусвояемые для растений формы, снабжая растения не молекулярным, а атомарным азотом.

BioShield и Триходермин БТ совместимы со всеми препаратами, не содержащими медь, ртуть и хлор, что позволяет использовать их в баковых смесях, одновременно снижая стрессовое воздействие химических составляющих.

BioShield и Триходермин БТ не только защищают растения, препятствуя развитию и распространению болезней, но и положительно влияют на сами растения. Препараты можно применять в различные фазы роста растений, они не влияют на полезные формы биоценоза, не токсичны для растений, человека и теплокровных животных. Существенно и то, что BioShield и Триходермин БТ не накапливаются в почве и растениях, не влияет на цвет, запах и вкус выращиваемой продукции, что позволяет выращивать ее экологически чистой.

К тому же после применения препаратов усиливается развитие вторичной корневой системы, что и способствует повышению засухоустойчивости растений на 30-50%, увеличивает ее водоудерживающую способность на 10-20%, что положительно влияет на урожайность культур.

Благодаря азотофиксирующим и инсектофунгицидным свойствам, внесение препарата BioShield в стадии вегетации (5 л/га) дает конечный эффект, аналогичный внесению 100-150 кг селитры (в зависимости от климатических условий).

Кроме того, препараты BioShield и Триходермин БТ целесообразно применять для обработки помещений, тары, плодов, овощей, перед закладыванием сельхозпродукции на длительный срок хранения.

Следует также отметить, что выпускаемый Компанией «БИОНИК» биологический комплекс для обработки почвы Триходермин БТ решает проблему разложения пожнивных остатков, ускоряя биодеструкцию стерни и соломы и трансформацию их в биогумус. В результате этого агроприема аграрии получают удобренное поле с основным запасом NPK и микроэлементами.

Многокомпонентный препарат Триходермин БТ содержит специально подобранные микроорганизмы и вспомогательные вещества, которые в комплексе оказывают положительное воздействие, подавляют возбудителей болезней и способствуют разложению пожнивных остатков.

Более детальную информацию о нашей продукции, нормах и условиях применения препаратов можно узнать на сайте bioshield.com.ua.
Для постоянных клиентов разработана программа лояльности.
Мы всегда рады приветствовать наших клиентов на нашем производстве.
ООО «Компания «БИOНИК» Украина:
54001, г. Николаев, просп/ Героев Сталинграда, 9/2, а/я 259
тел.: +38 (0512)59-08-39, тел/факс: +38 (0512) 709-917 
(063) 760-35-30, (097) 444-06-84, (099) 162-96-90
Прочитано 2329 раз