Вторник, 02 Июнь 2015 15:04

Экотехнологии от компании «БиоНик» – высокий урожай при низких затратах

Экотехнологии от компании «БиоНик» – высокий урожай при низких затратахЗа несколько лет своей деятельности ООО «Завод «Биозахист» зарекомендовал себя как честный производитель качественных биопрепаратов для агропроизводства.

В 2015 году наше предприятие было реорганизовано 
в ООО «Компания «БиоНик», сохранив производственные площади и коллектив. Наша компания является официальным партнером Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины, что подтверждается на сайте института www.imv.kiev.ua.

Агробиотехнологии
– реальный путь интенсификации сельского хозяйства Украины, особенно в условиях экономического кризиса, когда высокие цены на минеральные удобрения, химические средства защиты растений и горюче-смазочные материалы заставляют аграриев искать альтернативные пути оптимизации агропроизводства.

Производимые нами биологические препараты позволяют не только снизить затраты на производство товарной продукции, но и получить высокий урожай экологически чистых продуктов отличного качества.

Биологический препарат BioShield – инсектофунгицид создан на основе двух активных штаммов бактерий Pseudomonas aureofaciens, которые обладая ярко выраженными антифунгальными и энтомопатогенными свойствами отлично зарекомендовали себя при обработке посевов пшеницы, ячменя, сои, подсолнуха и кукурузы. При применении нашего препарата активно подавляются такие заболевания зерновых культур как ржавчина стеблевая бурая, пыльная, твердая головня, гельминтоспориозная и другие, также препарат показал отличные результаты в борьбе с клопом черепашкой, хлебной жужелецей и другими.

Следует отметить ростостимулирующую активность препарата. При обработке семян, замачивании рассады, посадке деревьев и кустарников повышается полевая всхожесть и энергия прорастания, что способствует усилению развития корневой системы и роста растений. При обработке растений по листу BioShield способствует повышению плодообразования и увеличению листовой поверхности, продлевая при этом срок созревания плодов до двух недель.

Также улучшается минеральное питание растений за счет увеличения вторичной корневой системы и стимуляции развития бактерий, преобразующих труднодоступные соединения минеральных веществ в легкоусвояемые для растений формы, снабжая растения не молекулярным, а атомарным азотом.

BioShield совместим со всеми препаратами, не содержащими медь и ртуть, что позволяет использовать его в баковых смесях, одновременно снижая стрессовое воздействие химических составляющих.

BioShield не только защищает растение, препятствуя развитию и распространению болезней, но и положительно влияет на само растение. Препарат можно применять в различные фазы роста растений, он не влияет на полезные формы биоценоза, не токсичен для растений, человека и теплокровных животных. Существенно и то, что BioShield не накапливается в почве и растениях, не влияет на цвет, запах и вкус выращиваемой продукции, что позволяет выращивать ее экологически чистой.

При профилактическом применении препарат стимулирует формирование природного иммунитета растений, что способствует уменьшению доз вносимых химических пестицидов и минеральных удобрений.

BioShield тормозит рост бактерий Pseudomonas syringae pv., тем самым защищая обработанные растения от повреждений при заморозках.

К тому же применение препарата повышает засухоустойчивость растений на 30-50%, увеличивает водоудерживающую способность на 10-20%, что обеспечивает повышение урожайности.

Благодаря азотофиксирующим и инсектофунгицидным свойствам внесение в почву 5 литров препарата BioShield дает конечный эффект, аналогичный внесению 200 кг селитры.

Кроме того, препарат BioShield целесообразно применять для обработки помещений, тары, плодов, овощей, перед закладыванием сельхозпродукции на длительный срок хранения.

Более детальную информацию о нашей продукции, нормах и условиях применения препаратов можно узнать на сайте bioshield.com.ua

Для постоянных клиентов разработана программа лояльности.

Мы всегда рады приветствовать наших клиентов на нашем производстве.

ООО «Компания «БИOНИК»:Украина, г. Николаев, 54001,
пр-т Героев Сталинграда, 9/2, а/я 259
тел.: (0512)59-08-39
(063) 760-35-30
(097) 444-06-84
(099) 162-96-90
тел/факс. (0512) 709-917
Прочитано 1540 раз