Четверг, 16 Апрель 2015 16:54

Merlo - лидер по телескопическим погрузчикам!

Merlo - лидер по телескопическим погрузчикам!
Итальянская компания MERLO производит универсальную малогабаритную технику. Компания была основана в 1964 году и, имея более чем 50-летний опыт, является несомненным лидером на рынке телескопических погрузчиков.

MERLO GROUP производит универсальные телескопические погрузчики серии PANORAMIC, телескопические погрузчики с поворотной стрелой ROTO, самозагружающиеся автобетоносмесители DBM, сельхозтехнику MULTIFARMER и TURBOFARMER на базе телескопических погрузчиков, универсальные транспортеры с гидростатическим приводом CINGO, а также навесное оборудование.

В ассортименте продукции MERLO наибольшим спросом пользуются телескопические погрузчики, разработанные таким образом, что позволяют совершать широкий спектр погрузочных, монтажных и уборочных работ без задействования более тяжелой техники даже в условиях неровных поверхностей. Погрузчики MERLO известны не только универсальностью, такой машиной и удобно управлять, и в ней комфортно находиться. Действительно, наличие одного телескопического погрузчика с несколькими навесными приспособлениями позволяет не загромождать строительную площадку и, естественно, платить зарплату только одному оператору телескопического погрузчика MERLO, который работает за пятерых.

MERLO PANORAMIC – «рабочая лошадка», может осуществлять широкий спектр работ:

  • работать на складе, перемещая грузы массой до 12 тонн;
  • готовить стройплощадку, выстраивая бетонные ограждения и засыпая ковшом фундамент под опоры башенного крана;
  • работать на стройплощадке, подавая всевозможные грузы (максимальной вылет стрелы от 6 м до 14 м).

Быть незаменимым на стройке PANORAMIC помогает ряд отличительных особенностей. В телескопических погрузчиках PANORAMIC используется запатентованная система бокового сдвига стрелы «Side-shift», когда шасси и стрела сдвигаются во фронтальной плоскости, что обеспечивает точнейший контроль при погрузочно-разгрузочных работах и смене навесного оборудования. При боковом сдвиге подъемные характеристики не ухудшаются, так как диаграмма грузоподъемности не меняется. Система гидростатической трансмиссии, устанавливаемая на машины, увеличивает их мощность и надежность, повышает скорость до 40 км/ч и создает дополнительную легкость в управлении. Погрузчики PANORAMIC единственные в мире имеют возможность подавать груз на неровной поверхности, одновременно задействовав при этом выравнивание рамы, выравнивание на опорах и боковой сдвиг стрелы.
Merlo - лидер по телескопическим погрузчикам!
Серия ROTO состоит из моделей погрузчиков с телескопической стрелой на поворотной турели, имеющих грузоподъемность до 10 тонн. Разработанные в рамках новой концепции строительных машин, подъемники ROTO могут успешно выполнять самые сложные операции по подъему и перемещению грузов, в том числе благодаря своей отличной проходимости. Представьте себе линейку машин, сочетающих преимущества телескопического погрузчика с возможностью безопасного подъема людей на высоту и небольшого крана. Кроме того, они прекрасно себя чувствуют на дорогах общего пользования и показывают великолепные эксплуатационные характеристики на стройплощадке. Сердце ROTO – прочное самодвижущееся шасси, оборудованное стабилизаторами, гарантирующими превосходную устойчивость при подъеме груза, с поворотной башней, кабиной оператора и телескопической стрелой, вылет стрелы от 10 м до 30 м.

ROTO – чрезвычайно мобильные машины. Прочная рама, специально разработанные конструкторами MERLO, управляемые мосты, увеличенный дорожный просвет, широкие углы въезда и выезда и скорость езды по дороге до 40 км/ч – всё это обеспечивает непревзойденную динамику движения. Для ROTO бездорожье, снег или грязь не являются препятствием для безопасной работы, а сильный поперечный уклон не является проблемой благодаря оптимальному распределению веса и низкорасположенному центру тяжести.

Таким образом, компания MERLO предлагает не просто телескопические погрузчики, а машины сопровождения строительства, задействованные на всех стадиях возведения зданий, с нуля до монтажа стен и кровли.

Имя MERLO было всегда синонимом передовых технологий в области телескопических погрузчиков и рабочих машин. Вся история компании сложена из опыта идей, настойчивости и любви к своему делу. Инженеры компании MERLO постоянно работают над усовершенствованием своих моделей телескопических погрузчиков, что позволяет компании выдерживать жесткую конкуренцию и занимать достойное место среди производителей этого класса погрузчиков.

Официальным дилером техники MERLO GROUP в Украине является компания ЮТП. В нашей компании вы можете купить не только телескопический погрузчик, цена на любую технику MERLO является достаточно выгодной.

Если у вас уже есть такой телескопический погрузчик, продажа техники не единственная деятельность, которой занимается компания ЮТП. Мы также предоставляем послепродажный сервис. MERLO – одна из обслуживаемых нами марок наряду с продукцией других европейских производителей. Вы можете обратиться к нам за услугой ремонта погрузчика либо другой специализированной техники, которую мы поставляем, и даже заказать выезд сервисной службы к вам на место, тем самым существенно сэкономив свое время и затраты. При необходимости у наших же сотрудников вы сможете купить запчасти к технике MERLO.


ООО «ЮТП» Техника лидеров Украина, г. Хмельницкий, ул. Курчатова, 123
тел.: +38 0382 55-07-24, моб.: +38 067 3-1111-59
www.utp-ltd.com.ua facebook.com/utpltd
Прочитано 1526 раз