Вторник, 31 Март 2015 14:37

Приводные ремни PIX!

Приводные ремни PIX!Ориентация на технологичность и работоспособность реализуемого товара – один из главных принципов работы ООО «АРТИ». Мы дорожим нашими клиентами и поэтому предлагаем товары проверенного качества.

PIX Transmissions Ltd является одним из ведущих мировых производителей приводных ремней и других комплектующих для механических приводов. Компания имеет собственные производственные мощности общей площадью 15 843 кв. м для выпуска всех основных типов приводных ремней, а также полностью автоматизированный завод по изготовлению резиновых смесей.

За более чем 40-летний опыт работы (компания основана в 1969 г.) PIX Transmission Ltd. заняла лидирующие позиции на внутреннем рынке и за пределами Индии. PIX имеет свои филиалы в Европе, на Ближнем Востоке и более чем 250 торговых партнеров в 50 странах по всему миру.

За последнее 10-летие произошло полное обновление производственных мощностей PIX. Кроме автоматизированного завода по изготовлению резиновых смесей (работает с 2009 года), в 2013 г. был построен и запущен новый современный цех по производству зубчатых (синхронных), клиновых ремней с открытыми гранями и формовым зубом, а также всех основных типов вариаторных ремней. Кроме того, было полностью заменено оборудование на сборочных линиях уже существующих цехов. Произошло обновление и полная компьютеризация всего лабораторно-испытательного комплекса компании. В итоге общий объем инвестиций в производство с 2007 года составил около $20 млн. USD.

Приводные ремни PIX!Полный ассортимент выпускаемых типоразмеров ремней превышает 400 наименований. Производственная мощность обеспечивает выпуск более 18 млн единиц ремней в год.

Полностью автоматизированная система для смешивания компонентов резиновых смесей и современное технологичное оборудование по производству ремней ставит PIX Transmission Ltd в один ряд с крупнейшими мировыми производителями на рынке приводных ремней. Используя те же сырьевые компоненты и соответствуя по уровню технологичности производства широко известным мировым брендам производителей ремней, PIX имеет возможность предлагать для своих клиентов более привлекательную цену, обеспечивая высокий уровень работоспособности своей продукции.

Основной задачей компании является полное удовлетворение ожиданий клиентов за счет внедрения инновационных, высококачественных и экономически эффективных решений, опираясь на своевременные поставки и высокий уровень обслуживания.

Все это позволило компании PIX войти в десятку мировых производителей приводных ремней.

Для оказания логистической и информационной поддержки своей продукции компания PIX создала развитую инфраструктуру на основных ключевых рынках по всему миру, в том числе Великобритании, Германии и США.

Приводные ремни PIX имеют сертификаты качества по следующим стандартам: ISO/TS 16949:2009, ISO 14001, OHSAS 18001, а также прошли сертификацию ATEX в Германии для жаростойких антистатических ремней.

Как и продукция других производителей, ремни PIX применяются на первичном (оригинальном) рынке, присутствуя на сборочных конвейерах ряда производителей техники (CLAAS Индия, CNH и др.), но наша продукция более распространена на вторичном рынке, где реализуется под собственной торговой маркой PIX, а на рынке США под ТМ A&I.

Несмотря на бытующее в потребительской среде мнение, отличие оригинальной запчасти от неоригинальной (аналога) зачастую заключается только в наличии брендированной маркировки, так как производится на одном заводе, на одном оборудовании и по той же технологии. При этом в торговой сети стоимость ремня для первичного рынка (под оригинальным бредом) в среднем выше в 2-3 раза стоимости идентичного ремня под брендом завода-производителя ремней (в данном случае PIX).

В последние годы на рынке Украины появилось достаточно много нетехнологичных (фальсифицированных) ремней, которые продаются как популярные бренды. Для того чтобы обезопасить себя от некачественной продукции, необходимо обращаться только к сертифицированным компаниям, которые могут гарантировать качество, подтвердить свой статус дилера соответствующими сертификатами и предоставить необходимый сервис потребителю.

ООО «АРТИ» работает на рынке Украины с 1997 года и является официальным и единственным торговым представителем компании PIX Transmissions (Europe) Ltd. с 2007 г.

При сравнении всех основных показателей приводных ремней PIX c ремнями ведущих мировых брендов (номенклатура используемого материала (корд, компаунд, ткани), технологии производства, испытательная аппаратура и эксплуатационные характеристики, которые приводит не только лабораторный центр PIX, но и официальные данные ряда премиальных производителей, видно, что ремни PIX на сегодняшний день соответствуют по работоспособности основным лидерам рынка.

Так было не всегда и в первые годы присутствия на рынке Украины были выявлены определенные недостатки в работе отдельных типоразмеров (особенно для современной сельскохозяйственной техники). Это было связано с тем, что традиционная специализация PIX была направлена на выпуск промышленных ремней, а ремни сельхозназначения в связи со спецификой эксплуатации (работа в условиях повышенного загрязнения, при переменных нагрузках, в непрямых приводах с большим количеством промежуточных шкивов, натяжных роликов и т.д., воздействие «человеческого фактора») в принципе требовали изменения конструкции, сырьевых компонентов и определенного опыта.

Благодаря хорошо отлаженной обратной связи, модернизации производства и непрерывному совершенствованию технологий компания PIX за последние 10 лет прошла огромный эволюционный путь в производстве ремней с/х назначения. Начиная с 2013 года вся производственная линейка агроремней выпускается под маркой PIX Harvester и вобрала в себя все основные технологические наработки последних лет.

В 2014 году ООО «АРТИ» совместно с техническими специалистами PIX провели полевые испытания ремней PIX Harvester в ряде хозяйств. К концу уборочного сезона были получены многочисленные положительные отзывы от применения ремней PIX на разных видах современной импортной техники. Ниже приведены некоторые из них.
Агрофирма «Гусаровское» (6000 га), Харьковская обл., Ю.В. Вовченко: «Ремни PIX порадовали меня высоким уровнем качества. Мы установили их на измельчитель комбайна John Deere 9670 STS. Отлично выдержали нагрузки при уборке поздних зерновых!»
Фермерское хозяйство «Алькор» (2500 га), Днепропетровская обл., Ю.И. Жмак: «Хотел бы отметить надежность и износостойкость ремней PIX. При проведении дефектации, повреждений ремней, установленных на решетный стан комбайна, не было обнаружено. Думаю, он отработает еще один сезон».

Приводные ремни PIX!
Прочитано 2826 раз