Ukrainian Ukrainian
user profile
Понедельник, 01 Декабрь 2014 14:48

Хвала рукам, что пахнут хлебом!

Хвала рукам, что пахнут хлебом!
«Золотой Колос» организовывает такие мероприятия уже более десяти лет (с 2003 года). На праздник были приглашены сотрудники предприятия с их семьями, коллеги и партнеры, представители власти, церкви, науки, ветеранские организации, а также заслуженные люди – ветераны сельского хозяйства, в основном, Жовтневого района – около 400 человек.

Вопрос с транспортом для посещения праздника был решен силами и за средства «Золотого Колоса», для чего был нанят 21 микроавтобус. Фуршет под аккомпанемент баяна создавал праздничное настроение.

Тепло было встречено зрителями выступление детского танцевального коллектива «Золотой Колосок». Этот коллектив недавно вернулся из Болгарии, где стал лауреатом фестиваля.

Грамотами и подарками были награждены лучшие сотрудники «Золотого Колоса» и гости праздника – заслуженные люди.

Много радости и эстетического удовольствия принес и концерт артистов театра.

Хвала рукам, что пахнут хлебом!Директор «Золотого Колоса» Надежда Иванова с особым почтением относится к ветеранам и пенсионерам и считает, что нам есть чему поучиться у старшего поколения. Она много общается с пожилыми людьми, знает их проблемы и никогда не забывает поздравить с праздниками, пригласить на торжественные мероприятия. К слову, «Золотой Колос» всегда щедро делится заработанным – ко всем праздникам пенсионеры, ветераны, малоимущие и многодетные семьи получают пайки и финансовую помощь. Так было и на этот раз. После концерта все ветераны получили традиционный продовольственный набор продуктов, в основном производства «Золотого Колоса».

Власти приходят и уходят, а мы – аграрии были, есть и будем, и наше правило помогать людям.

16 ноября 2014 года в Русском Драматическом театре города Николаева коллектив элитного семеноводческого хозяйства «Золотой Колос» отметил профессиональный праздник, в рамках которого также прошло чествование ветеранов сельского хозяйства.






Прочитано 1093 раз