Понедельник, 20 Октябрь 2014 11:22

Электропастух OLLI - новые технологии выпаса

Электропастух OLLI - новые технологии выпасаЭлектроизгородь (электропастух) представляет собой легкое проволочное ограждение, на которое подаются импульсы высокого напряжения от специального генератора. Проволока опирается на изоляторы, прикрепляемые к металлическим, пластиковым и деревянным стойкам.

Изгородь предназначена для ограждения загонов и пастбищ домашних с/х животных, птицы и посевов от убытков, наносимых скотом и зверями, а также для предотвращения попадания скота на транспортные магистрали и в овраги.

Практика показала, что электроизгородь является эффективным и действенным средством охраны пасек от вторжения медведей. Довольно легкая изгородь и достаточно небольшой электропастух достаточны для того, чтобы эффективно защитить пасеку от нападения медведя.

Использование электропастуха OLLI позволяет расположить его вдали от стационарных источников электропитания, что позволяет эффективно организовать выпас животных даже на удаленных пастбищах.

Электроизгороди OLLI легко устанавливать и легко передвигать с места на место. Благодаря простому монтажу и высокой мобильности электропастухи позволяют эффективнее расходовать кормовые площади. После выедания травы животными на огражденной территории, электроизгородь передвигается на свежий участок земли. Таким образом животные не вытаптывают траву на пастбище и использование кормовых земель становится гораздо эффективнее.

Электропастухи OLLI приобретают всё большую известность и популярность в Украине. Компания Fаrmсоmр Оу – производитель электропастухов OLLI, рада предложить украинцам широкий выбор качественных и эффективных электропастухов и комплектующие для электроизгороди.

Модельный ряд электропастухов включает в себя: электропастухи с питанием от сети напряжением 220 В; электропастухи, работающие на основе солнечной энергии (с использованием солнечной панели OLLI).

Прочитано 1319 раз