Ukrainian Ukrainian
user profile
Понедельник, 20 Октябрь 2014 11:12

Храните зерно сухим!

Храните зерно сухим!Сушка зерна в послеуборочный период и его хранение – важнейшие этапы, определяющие сохранность и стоимость продукта. Именно способы сушки определяют качество сохранности зерновых культур. В фермерских хозяйствах сушка зерна является инструментом управления процессами предпродажной подготовки урожая и послеуборочной обработки. При правильной сушке лучшие качества зерна не только не теряются, но и приумножаются. При правильно подобранном режиме сушки происходит физиологическое дозревание зерна и улучшение его качества, и важно то, что в сухой зерновой массе все вредители и насекомые находятся в анабиотическом состоянии. Хранение зерна сухим – основное средство поддержания высокой жизнедеятельности семян в зерновых партиях всех культур, а также качества продовольственного зерна в течение длительного срока хранения.

Конечно, чтобы процесс сушки был непрерывным, сушильное оборудование должно быть исправным. Наша компания более 8 лет специализируется на обслуживании и ремонте зерносушилок. Мы располагаем всем необходимым оборудованием и у нас всегда в наличии необходимые запчасти, что позволяет оперативно устранять любые неисправности. Наш коллектив – это опытные и квалифицированные специалисты, владеющие необходимым опытом и знаниями.

Мы выполняем следующие виды работ по ремонту, модернизации и техническому обслуживанию сушилок:

Техническое диагностирование – выезд на место для проведения диагностики, с выполнением акта дефектовки;

Ремонт – ремонт квалифицированными специалистами с последующей гарантией (от 1 года) на установленные запчасти;

Модернизация оборудования – оказываем услуги, связанные с работами по модернизации «старых» зерносушилок. Замена измерительных компонентов. Модернизация или замена шкафов управления. Интеграция влагомеров;

Монтаж оборудования – выполняем работы по монтажу модульных (колонковых) зерносушилок.

Послегарантийное обслуживание оборудования – берем на обслуживание на договорной основе зерносушилки компании GSI, а также других производителей.
Обращайтесь, мы готовы для диалога!
СПД Глинский И.Ю. – монтаж, пуско-наладка, сервис зерносушильного оборудования.
Контакты: моб.: (067) 467-32-22, e-mail: 3724igor@ukr.net
Прочитано 1028 раз