Вторник, 03 Июнь 2014 10:28

Аммиачная вода в поле осенью нужна

Аммиачная вода в поле осенью нужнаНаше предприятие создано для того, чтобы помогать своим клиентам собирать рекордные урожаи независимо от погоды.

Современная химическая промышленность предлагает большое количество азотных удобрений, наиболее эффективным из которых является аммиачная вода. Стоимость единицы действующего вещества в аммиачной воде гораздо ниже, чем в классических гранулированных удобрениях, а если говорить о влиянии на урожайность культур – аммиачная вода по многим показателям превосходит своих аналогов.

Аммиачная вода (аммиак водный технический NH4ОН) – это 25-процентный раствор технического аммиака в воде. Бесцветная или желтоватая жидкость с резким запахом нашатырного спирта, содержащая 20,5% азота.

Аммиачная вода используется для любых видов почв и для всех культур при обязательном заделывании в почву на глубину 10-15 см. В СССР на поля вносилось почти 40% азотных удобрений в виде аммиачной воды. В США вносят до 50% азотных удобрений в жидком виде. В Украине только 20% хозяйств применяют аммиачную воду. Это связано с нехваткой техники и оборудования для хранения, транспортировки и внесения ее в почву.

Аммиачная вода наиболее эффективна при внесении осенью, так как не вымывается водой и хорошо связывается с почвой. Позитивными характеристиками аммиачной воды есть и то, что она мгновенно усваивается растениями, препятствует развитию вредителей и имеет относительно низкую стоимость.

Основная деятельность нашей компании – оказание услуг сельхозпроизводителям по внесению жидких удобрений 
(аммиачная вода N 20,5%, КАС-32, жидкие комплексные удобрения «ЖКУ» NP 11:37, NP 8:24) непосредственно с заделкой в почву с помощью специализированных аппликаторов, имеющих следующие характеристики:

Наличие нескольких автономных рабочих звеньев позволяет проводить работы независимо друг от друга. Двухсменный режим работы техники (круглосуточно) позволяет добиваться максимальной суточной производительности. Качество внесения обеспечивается наличием GPS-навигации с системой параллельного вождения и автоматизированной системой контроля вылива. Потери удобрений в процессе работы исключены.

Говоря о предоставлении услуг по внесению жидких удобрений, мы подразумеваем выполнение всего цикла работ: от ворот завода-производителя до заделки в поле. Мы обеспечиваем реализацию по минимальным рыночным ценам, перевозку удобрений со склада завода на склад заказчика своим автотранспортом, г/п до 40 тонн. В случае необходимости размещаем мобильные хранилища для слива удобрений на предприятии заказчика и доставку из хранилища непосредственно в поле цистернами по 10 м куб.

ООО «Слобода-Агро» является официальным представителем ООО «Украинская агропромышленная группа» в Восточной Украине. Помимо оказания услуг мы предлагаем полный спектр минеральных удобрений, гранулированных и жидких. Собственные склады во всех регионах Украины дают нам возможность своевременно доставлять продукцию в фермерские хозяйства по приемлемым ценам.

Рабочая ширина захвата, м

10

Объём основного бака, л

5 000

Глубина внесения, мм

до 200

Производительность одного

агрегата, га/сутки

до 150

Количество рабочих органов, шт.

19

Междурядье, мм

520

Сайт: www.sloboda-agro.com.ua
Е-mail: slobodaagro@ukr.net

ООО «Слобода-Агро»

 Украина, 61121, г. Харьков, ул. Блюхера, 50-А.

Директор: Дмитрий Михайлович Костин.

Тел./факс: (057) 364-53-79 Моб. тел.: (067) 572-70-12

Прочитано 1071 раз