Среда, 04 Июнь 2014 10:31

Рапсовые столы, жатки прицепные, жатки навесные

Рапсовые столы, жатки прицепные, жатки навесныеБердянский завод сельхозмашин ЗПТР производит жатки валковые прицепные, навесные, косилки роторные, пальцевые, РАПСОВЫЕ СТОЛЫ для уборки рапса.

При установке на комбайны рапсового стола нашей конструкции в процессе уборки рапса потери снижены до нуля. Положительные отзывы потребителей говорят сами за себя.

Фермерское хозяйство «Свитанок» (Харьковская область) в 2009 г. засеяло 3000 га площадей рапсом, поэтому руководство хозяйства приобрело у нас два рапсовых стола для установки на комбайны Дон-1500 и Джон Дир, а также жатку валковую прицепную нашего производства.

В результате своевременной поставки и установки рапсовых столов на комбайны хозяйство вовремя и без потерь убрало весь свой урожай рапса и оказало помощь соседним хозяйствам.

Прицепная жатка, оснащенная приводом Шумахера, с прочной рамой, является универсальной жаткой, что позволяет убирать зерновые, зернобобовые, просяные и сеяные травяные культуры, при этом производится скашивание как прямостоящих, так и полеглых культур с высокой производительностью. Через центральное выбросное окно производится укладка скошенной массы в равномерный валок, при этом обеспечивается отличная просушка скошенной массы в валках.

Агрегатируется жатка прицепная с тракторами класса 1,4 с: МТЗ-80/82, ЮМЗ, ЛТЗ.

Жатка навесная также предназначена для скашивания и укладки в валок сеяных культур, нож режущего аппарата приводится в движение приводом Шумахера. Агрегатируется жатка навесная с энергосредствами косилок-плющилок КПС-5Г, Е302…Е304.

Конструктивные особенности жаток валковых, прицепной и навесной, нашего производства делают их универсальными в эксплуатации, с высокой надёжностью рабочих органов и узлов, что особо важно при повышенных нагрузках во время уборочных работ.

Мы готовы доставить потребителям по указанному адресу весь спектр выпускаемой нами продукции:

  • рапсовые столы, жатки валковые
  • прицепные, навесные, приспособления
  • для уборки подсолнечника, косилки пальцевые
  • и роторные, агрегатируемые

с китайскими и отечественными тракторами.

Е-mail: ComplexBerdyansk@mail.ru; zatkazavod@mail.ru

Тел./факс: (06153) 487-76

(050) 182-33-37, (099) 71-53-171, (098) 559-22-50.

Прочитано 1122 раз