user profile

Компания Триометалл Сервис

910bb7abc32e1ed643b080a988419028d1b9c005Фирма Триометалл Сервис, дает комплексное заключение сообразно оснащению складских и производственных помещений совершенным диапазоном погрузочной техникой, включающим дизельные и газовые вилочные погрузчики, электрические вилочные погрузчики, погрузчики для дел с хоть какими обликами контейнеров, электроштабелеры, телеги, электрические телеги, ручные гидравлические телеги.  Если у Вас имеется на предприятии техника для склада, вы значительно ускорите процесс работы.

Погрузчики

Автопогрузчики надлежит распознавать сообразно виду горючего: дизельные, газовые, газ-бензиновые автопогрузчики.
Дизельный автопогрузчик, как правило, неприхотлив к качеству дизельного горючего, движок владеет более значительный хитрящий эпизод, нежели газовый, подольше действует на одной заправке горючего.
Газовые и газ-бензиновые автопогрузчики различаются в первую очередность, их наилучшей (сообразно сопоставлению с дизельными погрузчиками) топливной экономичностью. Еще к значимым плюсам газовых и газ-бензиновых автопогрузчиков стоит отнести хорошую экологичную сохранность, дозволяющую во почти всех вариантах применять погрузчик в скрытых складах (эти погрузчики, как правило, оборудованы многоступенчатым стимулом выхлопных газов). К минусам газовых и газ-бензиновых моделей надлежит отнести надобность кормить меновой фонд газовых баллонов и часто перевозить их на заправку.
3-х- и четырехопорные электропогрузчики – наверное приводимые в перемещение электромоторами вилочные погрузчики. Главными узлами электрического погрузчика считаются электродвигатели, аккумуляторная батарея (АКБ), контроллер и зарядное приспособление.
Электропогрузчики, в различие от автопогрузчиков с движком внутреннего сгорания, были изобретены в главном для работы в прикрытых помещениях, потому почаще только их разрешено узреть на прикрытых производственных площадках, а этак ведь на продуктовых складах. В электропогрузчиках недостает мотора внутреннего сгорания, а электродвигатели довольно компактны, потому вероятность действовать в узеньких межстеллажных просветах стало их основным превосходством.

Штабелеры

Штабелер — наверное складская техника, коия умышленно смоделированная для такого будто бы разрешено было очень уютно действовать в местах в каком месте не достаточно места. Применяя эту технику, Вы можете очень отлично применять многоярусную площадь склада. 
Штабелер прирученный гидравлический, как правило, стоит никак не недешево, а их система ликвидирует возникновение искр, будто важно в критериях завышенной пожароопасности. 
Гальванический штабелер — наверное более действенная и производительная техника с повышенной грузоподъемностью и быстротой работы. Этот электроштабелер никак не употребляет горючее, действует он бесшумно, однако манёвр сообразно складу делается ручным методом. 
Самодвижущийся штабелер – управляется клавишами и рычагами на ручке управления, комплектируется защитной системой торможения, при нештатной ситуации.

Роклы

Роклы гидравлические употребляются при транспортировке паллетированного багажа, передвигаются ручным методом. В первую очередность они предусмотрены для складов с небольшим либо средним грузооборотом.

Телеги

Фирма Триометалл Сервис предлогает просторный отбор железных тележек, телеги комфортны в применении, достоверные в эксплуатации.Телеги предусмотрены для перевозки грузов на базе, кабинете, лавке.Телега совсем достоверная этак как владеет вполне сварной корпус, съемную ручку на болтовом креплении.

Свойство предлогаемой нами пакгаузный техники и складского оснащения дает ответ всем потребностям покупателя, этак как наше оснащение делается с качественного сплава и в процессе окрашивания употребляется инновационные порошковые камеры. Продукция Триометалл Сервис делается на современном оборудовании, будто дозволяет нам изготавливать продукт различной вышины, различной глубины, еще различной ширины всё наверное отчуждает нам вероятность отдельно подойти к притязанием клиента.

Если Вам нужна cкладская техника, заходите на сайт http://triobud.com/ru/forgings и приобретайте по выгодным условиям.

Фирма Триометалл Сервис дает сервисы сообразно проектированию, доставке и монтажа последующего оснащения: полки паллетные, полочные полки средней серии и нетяжелой серии, въездные полки drive in, передвижные (мобильные) полки, высотная стеллажная система Мезонин (перрон)