user profile

Компанія «Украгроком» – стратегічний партнер українських сільгоспвиробників

679419Компания Украгроком предлагает:

  • средства защиты растений;
  • водоростваримые удобрения;
  • минеральные удобрения;
  • семена

 

Здесь Вам произведут агрохимический анализ земли, проконсультируют по поводу работы в компании, наладят поставку качественного товара в поставленные сроки.


КАС


Индустрия изготовляет базисные марки: КАС-28, КАС-30, КАС-32 с глобальной частей азота 28, 30, 32% поэтому. Удобрение на вид ясно-желтоватая жидкость. владеет просторным диапазон внедрения в разработках выкармливания сельскохозяйственных культур. употребляется для внекорневой, прикорневой подкормки растений в облике многокомпонентных баковых смесей, для главного удобрения, пред семенной культивацией и при орошении сельскохозяйственных культур во всех почвенно - погодных зонах Украины.

КАС владеет цельный рядом превосходств сообразно сопоставлению с жесткими азотными удобрениями, этак растения в движение вегетации поддерживаются 3-мя формами азота - амидной, аммонийный и нитратной; наиболее умеренно и буквально вносится норма азота некоторое количество больше коэффициент применения азота растениями; вероятностью использовать в одной баковой смеси микроэлементов и микроэлементов, пестицидов, ретарданты, абсолютная механизация всех научно-технических действий и снижаются издержки на внесение. Для сохранения КАС употребляются стандартные складские резервуары, уготованные для сохранения аква аммиака и водянистых групповых удобрений. Транспортируется и вносится КАС серийными машинками, которые приспособлены для внесения водянистых удобрений. КАС считается взрыво - и огнеопасных удобрением.

Общепризнанных мерок удобрения инсталлируются сообразно итогам агрохимических разборов земли, био необыкновенностей культур и запланированного урожая.

Известково-аммиачная селитра (Вапняково-аміачна селітра)

Азотно-карбонатно-магниевое удобрение. Целенаправлено использовать на основах с завышенной кислотностью (дерново-подзолистых, сероватых лесных и др.) В критериях Полесья и западной доли Лесостепи Украины. Известково-аммиачная селитра Никак не окисляет основу, будто обусловлено ее нейтральной реакцией спасибо сим необыкновенностям она обширно используется в мировом земледелии.

Отлично реагируют на подкормку селитрой известково-аммиачной следующие культуры: сладкая свеколка, кормовые, столовые, пшеница озимая и яровая, кукуруза, ячмень, рапс озимый и яровой, подсолнечник, соя, горох, кормовые бобы, клевер, люцерна, эспарцет, капуста , лучок, огурцы и остальные растения, имеющие необходимость слабо кислой реакции земли (рН 6-6,8-7).
Используется перед все сельскохозяйственные культуры поверхностно либо локально во время главного внесения и для прикорневой подкормки с неотъемлемым заделкой в ​​основу. Общепризнанных мерок внесения удобрения инсталлируются сообразно итогам агрохимических разборов земли, био необыкновенностей культур и запланированного урожая.

Азотно-карбонатно-магниевое удобрение. Целенаправлено использовать на основах с завышенной кислотностью (дерново-подзолистых, сероватых лесных и др.).