user profile

Парогенератор (пароочиститель) бытовой: на все руки мастер

parogeneratorПрактически в каждом магазине бытовой техники сегодня любой желающий может купить парогенератор бытовой, однако у многих хозяек не только нет дома подобного устройства, но они зачастую даже не слышали о нем. Другое распостраненное название у этого прибора - пароочиститель. С чем же связано такое положение дел? В первую очередь, с недостатком информации о назначении этого прибора и способах его применения.
На самом деле все достаточно просто, ведь парогенератор – это аппарат, вырабатывающий водяной пар. Но что можно делать дома при помощи пара? Оказывается, пар творит чудеса, многократно превосходя по силе действия обычные химические средства.
Так, с помощью обыкновенного пара можно без труда избавиться от пятен на коврах (даже таких стойких, которые оставляют вино, кофе и сок), снять жвачку с любой поверхности (что особенно актуально для тех, в чьих семьях подрастают маленькие непоседы), легко и просто очистить сантехнику и кафель. Таким образом, парогенераторы для дома представляют собой устройства, выполняющие качественную очистку любых поверхностей при помощи пара высокой температуры, без какого бы то ни было применения химии.
Кроме того, парогенератор поможет вам и в таком вопросе как глажка вещей, поэтому о пропаривании белья при помощи утюга и мокрой тряпочки сегодня можно забыть. Многие парогенераторы, имеющиеся в продаже, уже укомплектованы утюгом, а отдельные – даже гладильной доской. В сравнении с обычным утюгом глажка вещей с помощью парогенератора происходит гораздо более качественно, бережно и очень быстро.
Все это становится возможным потому, что парогенератор бытовой производит пар, температура которого находится в пределах от 140 до 160 ºС, когда он приобретает свойства сухого пара, способного отлично разглаживать любые материалы из текстиля. Как известно, температура выше 100 ºС губительно действует на болезнетворные микроорганизмы, поэтому парогенератор можно использовать также в качестве дезинфицирующего средства. Не стоит опасаться, что при работе с устройством, создающим подобную температуру, можно получить сильный ожог, ведь парогенератор - в достаточной степени безопасный прибор, так что при соблюдении обычных правил техники безопасности моментальный ожог полностью исключается.
Если вы решились на покупку этого замечательного аппарата, узнайте у продавцов-консультантов такие параметры прибора, как время нагрева и производительность по пару, что поможет вам подобрать нужную модель. Станьте хозяином парогенератора бытового – настоящего чуда техники, и вы убедитесь, что это незаменимый помощник в домашних делах.

Купить парогенератор с функциями пароочистителя или утюга вы можете в интернет магазине Технозонт. Десятки моделей таких известных брендов как odyssey, smile, delta, bomann уже представлены у нас. Плюс доставка по всей России.