user profile

nas

Награды АграрНика

О газете «АграрНик»

В феврале 2004 года вышел первый номер нашего издания. За 14 лет газета прочно завоевала доверие и уважение своих читателей и на сегодняшний день является ведущим рекламно-информационных изданием в агропромышленном секторе Украины.

 

nas-chitaet

Нас читает вся Украина

В 2017 году газета «АграрНик» победила в номинации Независимой Национальной бизнес-премии «Вибір України» и получила статус и почетную награду «Вибір України 2017».

На сегодняшний день газета АграрНик имеет самую большую читательскую аудиторию среди рекламно-информационных изданий, работающих в сфере АПК.

Наше издание читают более 90 тысяч подписчиков во всех областях и районах Украины.

Газета пользуется большим авторитетом и получила широкое признание специалистов агропромышленного комплекса Украины: - по итогам социологических исследований проведенных компанией KLEFFMAN GROUP в 2016 г. газета «АграрНик» вошла в ТОП 10 самых читаемых профессиональных аграрных изданий Украины.

Мы развиваем Ваш бизнес вместе

Газета является самой востребованной рекламной площадкой для компаний, частных предпринимателей и фермерских хозяйств, обеспечивая высокое качество и эффективность рекламно-информационных услуг.

За 14 лет на страницах нашего издания рекламировались около 5000 фирм, сельхозпредприятий и фермерских хозяйств. Многие из них сотрудничают с нами с 2004 год, а около половины 5 и более лет.

Среди наших постоянных клиентов такие фирмы как: Агрохим, Апостоловагромаш, Автопромподшипник, Агрисс-Ком, Агросоюз, Аэромех, Байер, Зоря Маис, завод «Полигон», завод «Кировец», Золотой колос, Пионер, Сингента, Сады Украины, Санворд Украина, Харьковский Тракторный завод, Укравтозапчасть, Франс Беккер и многие другие.

P1150311
   
nas-chitaet

Мы делаем Вашу информацию еще доступней

За 14 лет из областного издания газета «АграрНик» превратился во Всеукраинскую газету, стала самым массовым, популярным и востребованным рекламно-информационной изданием среди аграриев Украины.

Газета приняла участие в проведении свыше 500 выставок, конференций, семинаров и Дней поля, на которых было распространено более полумиллиона экземпляров газеты.

Мы постоянно расширяем спектр наших услуг и стремимся на более качественном и профессиональном уровне работать с нашими деловыми партнерами.

Газета «АграрНик» является на сегодняшний день единственным изданием, производящим специализированные электронные почтовые рассылки информации клиентов по базе персональных электронных адресов специалистов агропромышленного комплекса Украины.

С 2017 года наши читатели могут оперативно и удобно получать полезную информацию для работы и бизнеса с помощью электронной версии газеты «АграрНик».

 

Все эти годы основной целью нашего коллектива было и остается забота о нашем читателе. Мы высоко ценим и гордимся вашим доверием и делаем все, чтобы всемерно способствовать развитию и процветанию вашего бизнеса.