Юбилейный ДЕНЬ ПОЛЯ LOZOVA MACHINERY – 5 лет открытого общения

DSC 7180
Юбилейный ДЕНЬ ПОЛЯ LOZOVA MACHINERY – 5 лет открытого общения

18 июля 2019 года состоялся пятый международный День поля LOZOVA MACHINERY – крупнейшее агрособытие юго-восточной Украины. Выставку посетили партнеры и аграрии из Украины, гости из Румынии, Великобритании, Болгарии, Молдавии, Венгрии, стран Балтии. 

2O4A2753

В рамках мероприятия состоялся масштабный демо-показ сельхозтехники. Были представлены новинки 2019 года, включая уникальные для отечественного рынка агрегаты. ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ показали аграриям, что инвестиции в украинскую технику выгодны и эффективны. 

С приветственным словом к посетителям обратился народный депутат Украины, почетный президент УПЭК, Гиршфельд Анатолий Моисеевич.

2O4A2793

«Третий год подряд работает программа компенсации – аграрий может вернуть 25% за покупку отечественной техники. Впервые за историю Украины заработал прозрачный и некоррупционный механизм и он дал положительный результат. 160 компаний принимает участие в программе, 930 млн. грн компенсации выдано аграриям за прошлый год. Вот это – настоящие реформы!»

Открывая мероприятие, президент LOZOVA MACHINERY Роман Гиршфельд обратился к аграриям и партнерам компании: «Благодаря вам и вместе с вами мы развиваемся и совершенствуем свои технические разработки. В 2019 году мы пришли к тому, что техника ЛОЗОВСКИХ МАШИН должна быть не только выгодным вложением средств, качественно обрабатывающим почву. Она должна быть эстетически приятной и удобной. Мы произвели глобальный редизайн агрегатов – мощный, прогрессивный инновационный - в соответствии с духом LOZOVA MACHINERY».

 2O4A3657

Президент LOZOVA MACHINERY отметил, что День поля – важное и ответственное событие для компании, ведь пятый год подряд мы можем отследить результаты своей работы и понять, как мы выросли за этот период. 

Посетители выставки познакомились с уникальными новинками, среди которых полевой культиватор ФЛОРИН с шириной захвата 8 метров с дополнительными опциями под конкретные потребности любого хозяйства, тракторный полуприцеп-перегружатель KELT XXL, не имеющий аналогов в Украине. Агрегат оснащен ленточным конвейером, разгружающим трейлер всего за 2 минуты. Также на экспозиции впервые был представлен шестиметровый пропашной культиватор САНТИМ. 

DSC 7399

Особой премьерой мероприятия стал прицепной опрыскиватель, разработанный в рамках совместного производства LOZOVA MACHINERY и LandQuip – лидера производства опрыскивателей на рынке Великобритании.

Напомним, что накануне Дня поля 2019 мы представили англо-украинскую новинку, которая полностью адаптирована к нашим почвенно-климатическим условиям. 

Владелец LandQuip Ричард Эбботт отметил, что опрыскиватель отличается сверхустойчивостью на полях и облегченной алюминиевой штангой. Легкий вес машины (2280 кг) позволяет ей агрегатироваться с трактором от 80 л.с. Еще одна уникальная черта машины - специальная форма основного бака. У него нет острых углов, гидроудара, резкой остановки или поворота, поэтому вода быстро сливается и бак легко моется. В кабине находится электроника топовой линейки со встроенной системой GPS.
DSC 7317

Также на выставке был представлен лидер сезона – короткая дисковая борона ДУКАТ с шириной захвата 9 метров, обновленная зубовая борона ЛИРА-24М с транспортной шириной 3м, полуприцеп ALBION XL, оборудованный шнековым перегружателем особой конструкции, дисковые и зубовые бороны, глубокорыхлители, культиваторы и другие серийные образцы машин.

«Машина должна эффективно работать в поле, а не человек должен работать над обслуживанием машины! Наша концепция заключается в том, чтоб минимизировать потери агрария, исключив работу, не приносящую дополнительной ценности. Начиная с этого года, мы даем удвоенную гарантию на фирменные необслуживаемые подшипниковые узлы коротких дисковых борон – лущильников ДУКАТ. Более того, на новых ДУКАТах и, в частности, на представленном ДУКАТ-9, необслуживаемые не только подшипниковые узлы дисков и катков, но и все шарниры рамы, которые теперь не требуют регулярной смазки и прочих манипуляций со стороны фермера» – отмечает главный конструктор УКБТШ, Алексей Гриненко.
DSC 7382

Принять участие в Дне поля и презентовать тракторную, комбайновую и прицепную технику выразили желание зарубежные и украинские компании – партнеры ЛОЗОВСКИХ МАШИН. Для них была организована отдельная экспозиция.

Всех приглашенных сопровождала праздничная атмосфера, развлекательная программа и торжественный обед, организаторы также предусмотрели детскую зону с веселыми играми и угощениями. Кульминацией праздника стал розыгрыш призов и ценного подарка.

Напомним, для LOZOVA MACHINERY 2019 год проходит в свете ряда памятных дат: 20-летие украинского бренда, 20-летие со дня выпуска первого агрегата компании – зубопружинной бороны ЛИРА и 10-летия дисковой бороны ДУКАТ.

ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ - ДЕНЬГИ ПАШУТ!

Додати відгук