Измельчитель (мульчер) пожнивных остатков кукурузы, подсолнечника,  веток в садах и лозы виноградников ПРР-280
152 802 грн.
4 года успешной работы на полях Украины.
Четыре инновационных технических решения, которых нет ни у одного измельчителя на рынке:
1. Рабочие органы на роторе расположены по двойной спирали, что снижает нагрузку на двигатель трактора на 24%, а также нагрузку на подшипниковые узлы.
2. Блок автоматического натяжения ремней.
3. Вентилятор для дополнительного охлаждения ремней.
4. Корпусные подшипники ротора установленные на крепежной втулке, что значительно облегчает разборку-сборку ротора машины и обеспечивает сохранность подшипников.

Технические характеристики:
Ширина захвата, м 2,8
Высота измельчаемой кукурузы, м до 3
Обороты ВОМ трактора, об/мин. 540
Диаметр ротора, мм 200
Толщина стенки ротора, мм 12,5
Обороты ротора, об/мин. 2250
Тип рабочих органов Молотки (ножи)
Количество рабочих органов - молотков (ножей), шт. 32 (96)
Рабочая скорость движения, км/ч до 10
Необходимая мощность трактора, л.с. от 80
Расход топлива, л/га 2.5-5
Вес, кг 850
Измельчитель ПРР-280 - профессиональный мульчер для работы на больших площадях по измельчению пожнивных остатков кукурузы, подсолнечника, стерни зерновых, бобовых, рапса, сои, гречихи и других растительных остатков после уборки урожая или высокой травы и кустарников на заброшенных и необработанных землях. Измельчитель одинаково безупречно обрабатывает площади с растительностью от травы до кустарников диаметром до 5 см.
Для выполнения трудоемких работ (измельчение подсолнечника и веток диаметром до 5 см) в качестве рабочих органов рекомендуется использовать молотки, а Y-образные ножи используют для измельчения травостоя, пожнивных остатков кукурузы. Прочность мульчирователя гарантирует его надежность и долговечность даже в самых тяжелых условиях работы.
Мульчировщик агрегатируется с трактором на заднюю систему навески симметрично продольной оси трактора. Сзади мульчировщик оснащён двумя опорными колёсами. Мульчер также комплектуется защитными салазками, которые предохраняют ротор от поломки в случае наседания на почву при эксплуатации на неровных поверхностях. Мульчирователь характеризуется прочной и жесткой конструкцией - толщина боковых стенок измельчителя 12 мм.
Для увеличения пропускной способности измельчённой массы можно открыть заднюю крышку мульчера, но в этом случае необходимо дополнительно позаботиться о безопасности эксплуатации в связи с возможностью выброса далеко назад твёрдых инородных тел вместе с измельчённой массой.
Надіслати повідомлення
Сумская область
+38 (050) 308-20-89
+38(050) 307-53-97
Измельчитель (мульчер) пожнивных остатков кукурузы, подсолнечника,  веток в садах и лозы виноградников ПРР-280
Без доставки
МЧП "Лыбидь"

Додати відгук