Титус экстра 0.500кг цена за кг.
513,44
Купить Титус Экстра– гербицид для защиты кукурузы

В свете постоянного увеличения спроса продуктов питания и роста темпа жизни вообще, сельское хозяйство обязано совершенствоваться и соответствовать современным тенденциям. Производители средства защиты растений не дремлют. Мировой лидер, компания DuPont предлагает новый, усовершенствованный продукт – гербицид Титус Экстра (Тітус Екстра укр.). Это послевсходовый препарат для полноценного контроля широчайшего спектра действия на разные однолетние и многолетние злаковые и главные двудольные сорняки в зерновых и силосных посевах кукурузы.

Главные характеристики Титус Экстра

Инновационная формула продукта обеспечивает мощный и ускоренный гербицидный эффект. Грамотное и сбалансированное сочетание двух действующих ингредиентов способствует так называемому эффекту синергии – два вещества взаимодополняют и усиливают влияние друг друга. Такое качество гербицида расширяет спектр влияния и позволяет максимально результативно контролировать особенно сложные сорняки для кукурузы.

Титус Экстра обладает прекрасной селективностью к культуре. Избирательное действие базируется на способности сортов и гибридов кукурузы быстро деактивировать и полностью метаболизировать активные ингредиенты гербицида. Быстрое разложение продукта гарантирует его экологическую безопасность и отсутствие ограничений в севообороте.

Преимуществом Титус экстра является и определенна гибкость времени опрыскивания, достаточно низкая зависимость от погодных условий и оптимизация использования спецтехники. Это, в свою очередь, способствует тому, что продукт можно применять для ранней и сравнительно поздней защиты кукурузы. А благодаря тому, что нет негативного влияния на культуру в широком диапазоне температурных условий, существует возможность раскрытия максимального потенциала кукурузы для обеспечения высокой урожайности.

Механизм и спектр действия

Титус Экстра является гербицидом из группы сульфонилмочевины. Два активных ингредиента из этого класса – никосульфурон и римсульфурон абсорбируются преимущественно листьями и обладают системным воздействием на сорняки. Римсульфурон быстро проникает через восковый налет на пластинке листа, благодаря своей повышенной липофильности, а более гидрофильный никосульфурон с максимальной скоростью передвигается сквозь флоэму к месту действия.

Направляьсь по растению к точкам роста, они нарушают способность клеток делиться, соответственно растение перестает развиваться и затем погибает. Гербицидный эффект проявляется уже через несколько часов после обработки, через несколько дней заметны видимые признаки – пожелтение, отмирание листьев, а полная гибель наступает в течение в 10-15 дней.

Два компонента значительно расширяют список контроля сорняков – контролю поддаются виды горцев, дурнишника и другие сорняки. Важным является и свойство существенно угнетать основные злаковые сорняки, такие как виды щетинника и проса, которые особенно тяжело контролировать в посевах кукурузы. А возможность применять Титус Экстра в баковых смесях обеспечит надежное решение без резистентности для самых сложных проблем засорения – паслен, лобода, осот, падалица подсолнуха.

Титус упаковка 0.5 кг-514 дол.за кг.
Титус упаковка 0.05 кг.-526 дол.за кг.
Надіслати повідомлення
Кировоградская область
+38(066)609-86-19
+38(067)520-69-59
Титус экстра 0.500кг цена за кг.
Доставка
"Агролига" Торговый Дом ООО