КПР-5.6 (КРН-5.6-01) без системы удобрения культиватор
74000
Культиватор КРН 5.6 (КПР-5.6) – высокоэффективный сельскохозяйственный инструмент для улучшения условий роста пропашных культур. Предназначен для обработки почвы в междурядье при выращивании высокостебельных культур. Секции рабочих органов снабжены рабочими органами: полольными лапами (стрельчатыми), подрезными, а также лапами-сточками для рыхления почвы. Культиватор КРН 5.6 характеризуется крепкой, надежной, максимально работоспособной конструкцией. Изготовлен из современных, износостойких материалов и комплектующих. Простой в обслуживании, ремонте и эксплуатации. Составляющие элементы можно быстро и просто сменить при потребности.

Ширина захвата
Культиваторы могут изготавливаться с шириной захвата 4.2м; 5.6м с междурядьями 700 мм, 450 мм.


Поводковая группа
Поводковая группа грядилей выполнена с полос металла увеличенного профиля, на шарнирных соединениях установлены подшипники каченья, что обеспечивает надежность и долговечность конструкции.

Конструкция
Конструкция культиватора обеспечивает его транспортное положение с соблюдением правил транспортирования по дорогам общего назначения, на транспортном устройстве установлены световозвращатели, указывающие габариты при транспортировании.

Лапы
Лапы рабочих органов подвергаются технологиям упрочнения (термообработка или наплавка твердым сплавом), что обеспечивает их долговечность работы.

Краска
При окраске агрегата используется высокотехнологичное оборудование и краски итальянского производителя Roberlo, которые гарантированно защищают металл более 10 лет, что соответствует сертификатам качества ISO. С помощью окрасочного оборудования welcome мы можем сохранять постоянное качество покраски и толщину лакокрасочного слоя, что гарантирует эстетичный вид.
Надіслати повідомлення
Кировоградская область
+38(066)609-86-19
+38(067)520-69-59
КПР-5.6 (КРН-5.6-01) без системы удобрения культиватор
Доставка
"Агролига" Торговый Дом ООО

Додати відгук