Альбендазол 7,5%
36,85 грн/уп
Фармакологические свойства:

ATCvet QP52А, противотрематодные, противонематодные и противоцестодные ветеринарные препараты (QP52AС11, альбендазол).

Альбендазол - ангельминтик из группы бензимидазолов с широким спектром действия. Альбендазол влияет на энергетический метаболизм гельминтов. Тормозит синтез фумаратредуктазы, приводит к уменьшению гликогена, что вызывает гибель паразитов от истощения.

Альбендазол - препарат широкого спектра действия, который предназначен для лечения животных при паразитарных заболеваниях, вызванных желудочно-кишечными и легочными нематодами (круглыми червями), цестодами (ленточными червями) и трематодами.

Биодоступность альбендазола низкая. Время достижения максимальной концентрации альбендазол сульфоксида составляет 2-5 ч. Связывается с белками плазмы крови на 70%.

Выводится с желчью через кишечник в виде активного метаболита альбендазол сульфоксида, лишь небольшое его количество выводится с мочой.

Применение:

Профилактика и лечение крупного рогатого скота, лошадей, свиней, овец, коз, собак, кошек, пушных зверей,кур при инвазионных заболеваниях, вызванных: желудочно-кишечными нематодами, легочными нематодами,цестодами,трематодами.
Киевская область
+38 (067) 419-44-04
Альбендазол 7,5%
Без доставки
Укрзооветпромпостач

Додати відгук


АНАЛОГІЧНИЙ ТОВАР (тваринництво)