Хорус 75 wg в.г. 1кг
119,82 дол.
Хорус – купить фунгицид в Интернет магазине АгроЛига!!!

Ключевой аспект борьбы с болезнями плодовых культур .

Хорус 75 WG, в. г.
Активные ингредиенты: ципродинил (750 г/кг)
Химическая группа препарата: анилинопиримидины
Форма выпуска фунгицида: вододисперсные гранулы
Токсичность: классификация ВОЗ: III
Тара: 1 кг

Плюсы использования препарата

-Относится к новому классу фунгицидов
-Высокий уровень защиты при широкой и высокой нагрузке и при низких температурах
- Защитное и искоренительное действия
-Активен против зимующих стадий возбудителей заболеваний
- После обработки дождем не смывается
-Улучшение качества продукции, увеличение срока ее хранения

Хорус фунгицид инструкция

Ципродинил ингибирует биосинтез аминокислот. Ципродинил оказывает влияние на жизненный цикл грибов, главным образом, в процессе проникновения в растение и роста мицелия в его тканях. Фунгицид Хорус 75 WG, ВГ быстро и качественно поглощается листьями, и отличается хорошим трансламинарным и акропетальным перемещением. Нельзя было заметить базипетального перемещения.

Активность препарата:

Ципродинил отличается высокой эффективностью против патогенов, относящихся к классам Deuteromycetes, Ascomycetes, и некоторых видов грибов, относящихся к классу Basidiomycetes.

Приготовление рабочего раствора и нормы его расхода:

Удостоверьтесь, что оборудование, предназначенное для опрыскивания, находится в чистом состоянии, не загрязнено. Хорошо рассчитайте нужный объем рабочего раствора, чтоб после обработки в баке опрыскивателя ничего не осталось. Заполните бак опрыскивателя на треть объема чистой водой, начните размешивание, добавьте рассчитанное количество фунгицида и долейте воду, продолжая размешивать. Чтоб поддержать однородность суспензии, не прекращайте размешивание до завершения обработки. В случае если Хорус смешивают с другими препаратами в баке опрыскивателя, первым в заполненный водой бак опрыскивателя засыпают данный препарат, а после этого остальные средства. Если эти средства упакованы в водорастворимые пакеты, то в воду сначала погружают эти пакеты, а затем добавляют Хорус 75 WG, ВГ

Очистка:

После проведения обработки или в конце дня промывают опрыскиватель при помощи струи воды. Промывную воду распыляют на культуру, после ее разбавления по отношению к рабочему раствору как минимум в десять раз. До использования фунгицида внимательно изучите тарную этикетку.

Купить Хорус можно в компании АгроЛига с доставкой в хозяйство.
Надіслати повідомлення
Кировоградская область
+38(066)609-86-19
+38(067)520-69-59
Хорус 75 wg в.г. 1кг
Доставка
"Агролига" Торговый Дом ООО

Додати відгук